Blink -Speicheroptionen

Wichtig : Sobald Sie einen Clip löschen, wird er endgültig von den Blink -Servern gelöscht und kann vom Blink -Support nicht wiederhergestellt werden .

Mit zwei Speicheroptionen haben Sie Ihre Aufnahmen jederzeit griffbereit:

  • Unbegrenzter Cloud-Speicher mit einem Blink -Abonnementplan .
  • Lokaler Speicher verwendet:
    • USB-Stick (separat erhältlich) mit Sync Module 2 oder
    • MicroSD-Karte (separat erhältlich) mit Sync Module XR oder Sync Module XR +.

Informationen zu Speicheroptionen für XT , XT2 und Indoor Kameras (1. Generation) oder ältere Konten finden Sie unten unter „ Speicheroptionen für Geräte und Konten, die am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurden “.

Cloud-Speicher

Wenn Sie ein Blink -Abonnement auf Blink oder Amazon.com erwerben, erhalten Sie Zugriff auf:

  • Unbegrenzter Cloud-Speicher für alle Ihre Bewegungsclips und Live-Ansichten.
  • Blink -Abos erhalten Sie Zugriff auf zusätzliche Funktionen, darunter Video-Cloud-Speicher (bis zu 180 Tage für die USA, Kanada und Großbritannien, 60 Tage für alle anderen Regionen).
  • Bewegungsclips, die automatisch am Ende Ihres Video-Cloud-Speicherzeitraums oder Ihrer benutzerdefinierten Einstellung für die automatische Löschung gelöscht werden, je nachdem, was zuerst eintritt.
  • Sieh dir Clips in der Blink app .
  • Sicherung von Cloud-Clips mit Sync Module 2 , Sync Module XR oder Sync Module XR + (siehe unten).
  • Erweiterte Funktionen wie Personen- und Fahrzeugerkennung, benutzerdefinierte Schlummerfunktion und mehr.

Cloud-Clips lokal sichern

Ihre in der Cloud gespeicherten Videoclips werden automatisch lokal gesichert, wenn Sie Folgendes haben:

Eine lokale Sicherung Ihrer Cloud-Clips wird automatisch einmal alle 24 Stunden auf Ihrem USB-Stick oder Ihrer microSD-Karte gespeichert.

Auf einem USB-Stick oder einer microSD-Karte gespeicherte Clips können nur auf einem Computer, nicht über die Blink app , angezeigt werden. Erfahren Sie mehr über das Anzeigen von Clip-Backups .

Hinweis : Ältere Blink Geräte wie XT , XT2 und Indoor (1. Generation) unterstützen keine Clip-Sicherung. Weitere Informationen finden Sie unten unter „Speicheroptionen für Geräte und Konten, die am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurden“ .

Lokaler Speicher

Clips ohne Blink -Abonnementplan im lokalen Speicher speichern:

  • Clips werden direkt gespeichert unter:
    • USB-Laufwerk (mit Sync Module 2 ) oder
    • MicroSD-Karte (mit Sync Module XR oder Sync Module XR +).
  • Die Clips bleiben so lange erhalten, bis Sie sie löschen oder das Laufwerk voll ist.
    • Wenn der Speicherplatz voll ist, werden keine neuen Aufnahmen mehr gestartet, bis wieder Speicherplatz freigegeben wird.
  • Die Speicherkapazität hängt von der Größe Ihres USB-Sticks oder Ihrer MicroSD-Karte ab.
  • Sieh dir Clips in der Blink app .

Hinweis : Ältere Blink Geräte wie XT , XT2 und Indoor (1. Generation) unterstützen keine lokale Speicherung. Sync Module Core unterstützt ebenfalls keine lokale Speicherung. Weitere Informationen finden Sie unten unter „Speicheroptionen für Geräte und Konten, die am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurden“ .

Kein Speicherplatz

Sie müssen keine Bewegungsclips speichern, damit Ihre Blink Kamera funktioniert. Auch ohne Speicherung Ihrer Bewegungsclips haben Sie Zugriff auf folgende Funktionen:

  • Live-Ansicht.
  • Bewegungsalarme.
  • Zwei-Wege-Audio.

Wichtig : Erweiterte Funktionen wie intelligente Erkennung, Blink Moments und benutzerdefinierte Schlummerfunktion sind mit einem Blink -Abonnementplan oder einer kostenlosen Testversion verfügbar.

Speicheroptionen für Geräte und Konten, die am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurden

Ältere Blink Geräte und -Konten verfügen über spezielle Speicherfunktionen, die sich von neueren Modellen unterscheiden.

Ältere Geräte

Zu den älteren Geräten zählen die Blink XT , XT2 und Indoor (1. Generation) Kameras, die am oder vor dem 15. April 2020 auf den Markt kamen.

Diese Geräte nutzen ausschließlich Cloud-Speicher und unterstützen weder lokale Speicherung noch Clip-Backups, Personenerkennung, Fahrzeugerkennung oder Fotoaufnahmen. Die Bewegungserkennung beschränkt sich auf grundlegende Benachrichtigungen.

Die Live-View-Aufzeichnung ist für XT2 ohne Abonnement verfügbar, allerdings teilen sich die Aufnahmen das Speicherlimit von 7.200 Sekunden pro Sync Module in der Cloud. XT und Indoor Kameras (1. Generation) unterstützen die Live-View-Aufzeichnung nicht, auch nicht mit einem Blink -Abonnement.

Nach Ablauf Ihrer kostenlosen Testphase oder Ihres Abonnements verlieren Sie den Zugriff auf unbegrenzten Cloud-Speicher. Ihr Gerät greift dann auf den verbleibenden Cloud-Speicherplatz Ihrer insgesamt 7.200 Sekunden pro Sync Module zurück. Sie können Speicherplatz freigeben, indem Sie gespeicherte Clips löschen.

Achtung : Sobald Sie einen Clip löschen, wird er endgültig von den Blink -Servern gelöscht und kann vom Blink Support nicht wiederhergestellt werden .

Legacy-Konten

Legacy-Konten wurden am oder vor dem 15. April 2020 erstellt. Diese Konten beinhalten 7.200 Sekunden Cloud-Speicher pro Sync Module (nicht pro Kamera), mit einer Obergrenze von 36.000 Sekunden pro Konto. Mehrere Geräte, die dasselbe Sync Module verwenden, teilen sich die 7.200 Sekunden. Clips werden automatisch gelöscht, sobald die Gesamtaufnahmezeit 7.200 Sekunden erreicht oder die Clips 60 Tage alt sind – je nachdem, was zuerst eintritt.

Das Hinzufügen einer neuen Mini Kamera zu einem bestehenden Konto erweitert den Cloud-Speicher um 7.200 Sekunden. Mehrere Mini Kameras in diesen Konten teilen sich dieses Speicherlimit von 7.200 Sekunden.

Ohne Blink Abonnement können Inhaber bestehender Konten Live-Ansichtsaufnahmen mit allen Blink Geräten außer den Kameras XT und Indoor (1. Generation) speichern. Die Live-Ansichtsaufzeichnung ist für XT2 auch ohne Abonnement möglich, allerdings ist die Speicherkapazität für die Aufnahmen auf 7.200 Sekunden pro Sync Module begrenzt. Selbst mit einem Blink Abonnement können die Kameras XT und Indoor (1. Generation) keine Live-Ansichten aufzeichnen.

Alle Abonnementpläne bieten unbegrenzten Speicherplatz ( Blink oder Amazon.com ). Wenn Sie Ihren Blink Abonnementplan kündigen, verlieren Sie den Zugriff auf die Abonnementfunktionen, und Ihre Geräte verfügen dann wieder über 7.200 Sekunden verfügbaren Cloud-Speicher pro Sync Module .




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support