Blink -Momente

Note: Blink Moments is available when you have an active Blink Subscription Plan or trial and using version 32.0 or higher of the Blink app.

Blink Moments ist eine Abonnementfunktion, die Bewegungsereignisse, die innerhalb eines kurzen Zeitraums von allen Kameras aufgezeichnet wurden, automatisch in einem einzigen Clip zusammenfasst, sodass sich ein ganzer Moment ganz einfach ansehen lässt.

Ob Ihre Kinder im Garten spielen, Gäste zu einem Familientreffen eintreffen oder Haustiere den Garten erkunden – Moments kombiniert Aufnahmen von einer oder mehreren Kameras nahtlos zu einem vollständigen Video. So müssen Sie keine einzelnen Clips mehr manuell durchsuchen und können einen einzelnen Moment schnell ansehen und teilen.

Momente werden automatisch generiert, wenn:

Momente ein-/ausschalten

Momente sind standardmäßig aktiviert und können in den Clip-Listenoptionen ein- oder ausgeschaltet werden.

So schalten Sie Momente ein oder aus:

  1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
  2. Tippen Sie oben rechts in der Clip-Liste auf Einstellungen  um die Clip-Listenoptionen zu öffnen.
  3. Schalten Sie Blink Moments ein oder aus.

Wenn diese Option deaktiviert ist, werden zuvor erstellte Momente als einzelne Clips in der Clip-Liste angezeigt. Wenn Momente wieder aktiviert werden, werden Clips, die die Kriterien während der Deaktivierungszeit erfüllt haben, wieder in Momente gruppiert.

Einen Moment ansehen

Wenn diese Option aktiviert ist, zeigt die Clip-Liste Momente an, die durch mehrere Miniaturbilder und einen Zeitrahmen identifiziert werden können, der die Startzeit des ersten Clips und die Startzeit des letzten Clips innerhalb des Moments angibt.

In der Clip-Liste werden Clips innerhalb eines Moments automatisch nacheinander wiedergegeben. Sie können sie auch manuell durchblättern, um in Ihrem eigenen Tempo voranzukommen.

So zeigen Sie einen Moment an:

  1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips Clips-Symbol.
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Moment, den Sie ansehen möchten.

Um Clip-Details, Ereignistypen und Kameranamen innerhalb eines Moments anzuzeigen, halten Sie den Moment gedrückt, um die Momentdetails zu öffnen.

So zeigen Sie einen Moment mit doppelter Geschwindigkeit an:

  •  iOS: Halten Sie irgendwo auf dem Moment gedrückt.
  •  Android: Halten Sie die rechte Seite des Moments gedrückt.

Bei der Anzeige mit doppelter Geschwindigkeit wird ein Badge für 2x-Geschwindigkeit (>>2x) Badge oben in der Mitte des Moments angezeigt. Lassen Sie los, um zur normalen Geschwindigkeit zurückzukehren.

Beim Anzeigen eines Moments können Sie über die Leiste am unteren Rand des Videoplayers durch die Clips innerhalb des aktuellen Moments navigieren. Jeder Einschnitt markiert den Beginn eines neuen Clips. Sie können den Schieberegler entlang der Leiste bewegen, um direkt zu einem beliebigen Clip innerhalb des Moments zu gelangen.

Um innerhalb des Moments zwischen den Clips zu navigieren, tippen Sie zweimal auf die rechte Seite des aktuellen Clips, um zum nächsten zu gelangen, oder zweimal auf die linke Seite, um zum vorherigen Clip zurückzukehren. Durch zweimaliges Tippen auf den ersten Clip in einem Moment wird der Clip neu gestartet, während durch zweimaliges Tippen auf den letzten Clip zum Ende des Clips gesprungen wird.

Um zum nächsten oder vorherigen Moment oder Clip in der Clip-Liste zu navigieren, tippen Sie einmal auf die Pfeile „Weiter" oder „Zurück".

Einen Moment zu Favoriten hinzufügen

Sie können einen ganzen Moment zu Ihren Favoriten hinzufügen, wodurch alle Clips darin zu Ihren Favoriten hinzugefügt werden. Um einen Moment zu Favoriten hinzuzufügen, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

  • Sternsymbol: Tippen Sie auf den Stern  in der oberen rechten Ecke der Moment-Miniatur in der Clip-Liste.
  • Wischen: Wischen Sie nach rechts auf dem Moment in der Clip-Liste und tippen Sie dann auf das Sternsymbol.

Sie können auch auf das Menü (...) in den Momentdetails tippen und Zu Favoriten hinzufügen oder Aus Favoriten entfernen auswählen. Das Entfernen eines Moments aus Favoriten entfernt den Favoritenstatus von allen Clips darin.

Anpassung eines Moments

Sie können unerwünschte Clips aus einem Moment entfernen, um ihn nach Ihren Wünschen anzupassen. Halten Sie einen Moment gedrückt, um die Momentdetails zu öffnen, und verwenden Sie dann die Steuerelemente pro Clip, um Clips zu entfernen oder erneut hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Entdecken Sie das neue Clip-Listen-Erlebnis.

Speichern und Teilen eines Moments

Momente können auf Ihrem Mobilgerät gespeichert oder von der Blink-App aus in Ihren bevorzugten sozialen Medien, E-Mail- und Messaging-Apps geteilt werden.

So speichern Sie einen Moment:

  1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Moment, den Sie teilen möchten. Die Wiedergabe des ausgewählten Moments beginnt automatisch.
  3. Tippen Sie auf den Videoplayer, um die Steuerelemente anzuzeigen, und gehen Sie dann wie folgt vor:
    •  iOS: Tippen Sie auf Teilen Schaltfläche „Teilen in der oberen linken Ecke des Videos und tippen Sie dann auf Speichern Schaltfläche „Speichern. Der Clip wird in Ihrer Kamerarolle gespeichert.
    •  Android: Tippen Sie auf Speichern Schaltfläche „Speichern in der oberen linken Ecke des Videos. Der Clip wird in Ihrem Videoordner gespeichert.

So teilen Sie einen Moment:

  1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Moment, den Sie teilen möchten. Die Wiedergabe des ausgewählten Moments beginnt automatisch.
  3. Tippen Sie auf den Videoplayer, um die Steuerelemente anzuzeigen. Tippen Sie dann auf das Symbol „Teilen" Schaltfläche „Teilen in der oberen linken Ecke.

Löschen eines Moments

Achtung: Das Löschen eines Moments löscht dauerhaft alle Clips in diesem Moment von den Blink-Servern und kann vom Blink-Support nicht wiederhergestellt werden.

So löschen Sie einen Moment:

  1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
  2. Tippen Sie oben rechts in der Clip-Liste auf das Stiftsymbol .
  3. Wählen Sie den Moment aus, den Sie löschen möchten.
    • Hinweis: Die Schaltfläche „Löschen" zeigt die Anzahl der zu löschenden Clips an (Beispiel: „Löschen (5)").
  4. Tippen Sie auf Löschen.
    • Wenn Ihr Mobilgerät auf große Schrift eingestellt ist, wird die Option „Löschen" unter dem Menü (...) in der unteren rechten Ecke aufgeführt.
  5. Tippen Sie zum Bestätigen des Löschvorgangs auf Ausgewählte Clips löschen.

Löschen eines Clips innerhalb eines Moments

Achtung: Sobald Sie einen Clip löschen, wird dieser dauerhaft von den Blink-Servern gelöscht und kann vom Blink-Support nicht wiederhergestellt werden.

Das Löschen eines Clips innerhalb eines Moments kann dessen Struktur verändern, wenn zwischen dem Beginn eines Clips und dem Beginn des nächsten mehr als 45 Sekunden liegen. Um die Struktur beizubehalten, müssen mindestens zwei Clips innerhalb von 45 Sekunden beginnen.

So löschen Sie einen Clip innerhalb eines Moments:

  1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
  2. Wählen Sie den Moment aus, der den Clip enthält, den Sie löschen möchten.
  3. Wählen Sie im Bildschirm „Momentdetails" in der oberen rechten Ecke Bearbeiten .
  4. Wählen Sie den Clip aus, den Sie löschen möchten, und tippen Sie dann in der unteren Navigationsleiste auf Löschen. Wenn der zu löschende Clip den aktuellen Moment teilt, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.
    • Wenn Ihr Mobilgerät auf große Schrift eingestellt ist, wird die Option „Löschen" unter dem Menü (...) in der unteren rechten Ecke aufgeführt.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support