¿Cómo puedo eliminar Motion Clips ?

Precaución: Una vez que elimines un clip, se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte de Blink no podrá recuperarlo.
  • Manualmente en la Blink app
  • Manualmente desde una computadora (clips guardados en una unidad USB o tarjeta MicroSD)
  • Automáticamente, si tienes: 
    • Un plan de suscripción de Blink o una prueba gratuita
    • Una cuenta Legacy activada antes del 15 de abril de 2020 
    • Dispositivos Blink heredados - XT2, XT e Indoor (1.ª generación)

El selector de almacenamiento te permite alternar entre diferentes tipos de almacenamiento, como el almacenamiento local y en la nube. Cuando hay varias opciones de almacenamiento disponibles, aparece una flecha desplegable junto al tipo de almacenamiento, lo que te permite seleccionar y ver clips del almacenamiento que elijas.

Eliminar clips en el almacenamiento en la nube

Eliminar un solo clip

Precaución: Una vez que elimines un clip, se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte de Blink no podrá recuperarlo.

Eliminar un clip de la lista de clips

  1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la parte superior derecha de la lista de clips, toca el icono de Lápiz .
  3. Selecciona el clip que deseas eliminar.
  4. Toca Eliminar en la esquina inferior derecha. Aparecerá un mensaje de confirmación. Toca Eliminar clips seleccionados para confirmar.
    • Si tu dispositivo móvil está configurado para texto grande, la opción Eliminar aparecerá debajo del menú (…) en la esquina inferior derecha.

Eliminar un clip mientras lo estoy viendo

  1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Selecciona el clip que deseas eliminar.
  3. Toca el video para que aparezcan los controles de video.
  4. Toca el icono de la papelera en la esquina superior izquierda. Aparecerá un mensaje de confirmación. Toca Eliminar clip para confirmar.

Eliminar un clip deslizando el dedo

  1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el clip que deseas eliminar. 
    •  Android: Si deslizas el dedo completamente hacia la izquierda, se eliminará el clip de inmediato. Si deslizas el dedo hasta la mitad y lo sueltas, aparecerá un icono de papelera. Toca el icono de la papelera para eliminar el clip.
    •  iOS: Al deslizar el dedo hacia la izquierda, se muestra un icono de papelera. Toca el icono de la papelera para eliminar el clip.
Delete

Eliminar varios clips

Precaución: Una vez que elimines un clip, se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte de Blink no podrá recuperarlo.
  1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la parte superior derecha de la lista de clips, toca el icono de Lápiz .
  3. Selecciona los clips que deseas eliminar.
  4. Toca Eliminar en la esquina inferior derecha. Aparecerá un mensaje de confirmación. Toca Eliminar clips seleccionados para confirmar.
    • Si tu dispositivo móvil está configurado para texto grande, la opción Eliminar aparecerá debajo del menú (…) en la esquina inferior derecha.
Delete

Eliminar todos los clips

Precaución: Una vez que elimines un clip, se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte de Blink no podrá recuperarlo.
  1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la parte superior derecha de la lista de clips, toca el icono de Lápiz
  3. Toca Seleccionar todo en la esquina inferior izquierda.
  4. Toca Eliminar. Aparecerá un mensaje de confirmación. Toca Eliminar clips seleccionados para confirmar.
    • Si tu dispositivo móvil está configurado para texto grande, la opción Eliminar aparecerá debajo del menú (…) en la esquina inferior derecha.
Delete
Importante: Una vez que elimines un clip, se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte de Blink no podrá recuperarlo.

Si tus clips están agrupados en un Blink Moment, puedes eliminar clips individuales dentro del Moment.

  1. En la barra de navegación inferior, toca Clips.
  2. Mantén presionada la tarjeta Moment para abrir los detalles del Moment.
  3. Utiliza los controles por clip para eliminar el clip que deseas quitar.

Nota: Blink Moments es una función de suscripción. Los Moments agrupan eventos de movimiento grabados dentro de 45 segundos en cámaras del mismo sistema en una sola tarjeta. Obtén más información sobre Blink Moments.

Delete

Eliminar clips en el almacenamiento local

Eliminar un solo clip

Precaución: Una vez que elimines un clip, se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte de Blink no podrá recuperarlo.

Eliminar un clip mientras lo estoy viendo

  1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Selecciona el clip que deseas eliminar.
  3. Toca el video para que aparezcan los controles de video.
  4. Toca el icono de la papelera en la esquina superior izquierda. Aparecerá un mensaje de confirmación. Toca Eliminar clip para confirmar.

Eliminar un clip deslizando el dedo

  1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el clip que deseas eliminar. 
    •  Android: Si deslizas el dedo completamente hacia la izquierda, se eliminará el clip de inmediato. Si deslizas el dedo hasta la mitad y lo sueltas, aparecerá un icono de papelera. Toca el icono de la papelera para eliminar el clip.
    •  iOS: Al deslizar el dedo hacia la izquierda, se muestra un icono de papelera. Toca el icono de la papelera para eliminar el clip.
Delete

Eliminar todos los clips

  1. Mientras visualizas tus clips en el almacenamiento local, toca Editar y luego toca Eliminar todo en la parte inferior derecha.
  2. Se te preguntará "¿Estás seguro?" y luego toca ELIMINAR TODO.
Delete

Eliminar clips de una unidad USB o una tarjeta MicroSD

Para eliminar clips de almacenamiento local o copias de seguridad de clips de tu unidad USB (para Sync Module 2) o tarjeta microSD (para Sync Module XR), retira la unidad USB o la tarjeta microSD del Sync Module y conéctala a una computadora. Una vez conectada, puedes eliminar manualmente los clips para liberar espacio.

Nota: Las copias de seguridad de clips no se pueden ver directamente desde la Blink app. Para ver las copias de seguridad de clips, deberás acceder a ellas desde una computadora. Para obtener más información, visita ¿Cómo puedo ver las copias de seguridad de clips?

Eliminación automática de clips

Cuando te suscribes a un plan Blink con almacenamiento en la nube, los clips se eliminan automáticamente después de un período determinado. El período de eliminación automática predeterminado es de 60 días, lo que significa que, una vez que un clip tiene 60 días de antigüedad, se elimina automáticamente del almacenamiento en la nube. Puedes cambiar el período de eliminación automática siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación.

La eliminación automática está disponible si:

  • Tienes un plan de suscripción de Blink o una prueba gratuita
  • Tu cuenta fue activada antes del 15 de abril de 2020
  • Estás utilizando dispositivos Blink heredados, como XT2, XT e Indoor (1.ª generación)

Ajuste de la configuración de eliminación automática

El período de eliminación automática predeterminado está establecido en 60 días, pero se puede ajustar a 3, 7, 14 o 30 días (los usuarios de la UE y el Reino Unido tienen un máximo de 30 días).

Nota: Si tu plan de suscripción Blink ha expirado y has comenzado un nuevo plan, tu configuración actual de eliminación automática se transferirá de tu plan vencido.

Para cambiar la duración antes de que se produzca la eliminación automática, tienes dos opciones:

Desde la configuración de la aplicación

  1. Desde la pantalla de inicio, toca Configuración > Configuración del dispositivo y del sistema > Almacenamiento de clips en la nube.
  2. Toca Eliminar automáticamente después de y selecciona el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.

Desde la lista de clips

  1. Desde la pantalla de inicio, toca Clips.
  2. En la parte superior derecha de la lista de clips, toca Configuración para abrir Opciones de la lista de clips.
  3. Toca Eliminación automática de clips y selecciona el período deseado.

¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto