¿Qué son las notificaciones de imágenes?

Imagen instantánea de su dispositivo Blink

Las notificaciones de imágenes te envían una instantánea de lo que sucede frente a tu cámara Blink , para que puedas ver fácilmente la actividad sin abrir la Blink app . Con un vistazo rápido a tu notificación, podrás saber de inmediato si necesitas abrir Live View para ver más de cerca o esperar y revisar tu video más tarde. Obtén más información sobre cómo recibir notificaciones de detección de movimiento .

Para ver notificaciones de imágenes, la configuración de la cámara de Notificación temprana debe estar desactivada. Haga clic para obtener más información sobre las notificaciones tempranas en la Blink app .

Nota : Las notificaciones de imágenes no funcionan con Blink Video Doorbell . Dado que Blink Video Doorbell siempre tiene la notificación temprana activada de forma predeterminada, no podrá ver notificaciones de imágenes en él.

Si el almacenamiento local es su único método disponible para guardar clips, las notificaciones de imágenes no se mostrarán ya que en este caso no se generan miniaturas. Obtenga más información sobre el uso del almacenamiento local para guardar clips.

dispositivos iOS

Cuando tenga habilitadas las alertas de movimiento en su dispositivo iOS, verá una notificación de detección de movimiento en su pantalla de inicio.

Al tocar una notificación en su pantalla de inicio, accederá a la lista de clips en la Blink app con ese clip guardado. Cuando "presiones prolongadamente" una notificación, verás una instantánea más grande del movimiento detectado. Las notificaciones de imágenes también se muestran cuando estás dentro de la Blink app .

Borrar

Dispositivos Android

Cuando tenga habilitadas las alertas de movimiento en su dispositivo Android, verá una notificación de detección de movimiento en su pantalla de inicio. Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla de arriba a abajo para ver la lista de notificaciones.


A continuación, toque la flecha hacia abajo para ver una instantánea del movimiento detectado. También puede ver varias instantáneas expandiendo elementos adicionales en su lista.

Borrar




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto