Notification précoce

Lorsque la notification anticipée est activée, la caméra envoie l'alerte lorsqu'un mouvement est détecté pour la première fois.

Lorsque la notification anticipée n'est pas activée, les alertes de mouvement sont envoyées après l'enregistrement du Clip de mouvement.

Le délai avant lequel vous recevez une notification anticipée dépend de vos paramètres de longueur de Clip et d'autres facteurs tels que la vitesse du réseau.

L'option de notification anticipée n'est disponible que pour les appareils Blink suivants :

  • Blink Indoor et Outdoor
  • Mini
  • XT2

Pourquoi devrais-je utiliser la notification anticipée ?

Un véritable avantage de la notification anticipée est de pouvoir accéder à la Live View lorsque vous appuyez sur la notification d'alerte de mouvement. De cette façon, vous pouvez interagir avec les visiteurs à l'aide d'une voix bidirectionnelle ou visualiser tout ce qui a déclenché l'alerte de mouvement en quelques secondes.

Puis-je enregistrer la session Live View ?

Si vous avez un plan d'abonnement Blink actif ‍ et que votre caméra prend en charge l'enregistrement de la session Live View , une bascule "Enregistrer / Supprimer" apparaît dans la vue en direct. Lorsque la bascule est définie sur "Enregistrer", la session en cours enregistre jusqu'à la fin du délai d'attente ou lorsque vous arrêtez la Live View en appuyant sur "Fermer".

Comment utiliser la notification anticipée ?

Pour activer la notification anticipée, accédez à l'écran des paramètres de l'appareil photo et réglez le bouton "Notification anticipée" sur "Activé".

La notification anticipée est "Off" par défaut pour les caméras Blink , comme indiqué dans l'image.

Bascule de notification anticipée






Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support