FAQ sur la capture de photos

Photo Capture montre votre journée en quelques secondes

Lorsqu'une caméra éligible est associée à un plan d'abonnement Blink actif ou dans le cadre de votre essai, et que la capture de photos est active, la caméra prend une photo toutes les heures pendant que le système est "armé".

Remarque : Photo Capture n'est disponible que lorsque vous avez un plan d'abonnement Blink actif et ne fonctionne pas avec le stockage local.

Les caméras Outdoor et Indoor (génération 2) ont la capture de photos activée par défaut.
La Doorbell vidéo Blink a la capture de photos désactivée par défaut.

S'il n'y a pas de détection de mouvement, d'affichage en Live View ou d'événements de sonnette dans les 24 heures, les images de capture de photos sont converties en un court clip que vous pouvez visualiser dans l'application Blink .

S'il y a un événement de détection de mouvement, de Live View ou d'appui sur la sonnette, toutes les images de capture photo qui ont déjà été prises sont converties en un clip dans votre liste de clips, de sorte que le nouvel événement peut être traité immédiatement.

Les clips d'un nouvel événement peuvent apparaître dans l'application Blink avant le Clip Photo Capture.

Photo Capture fonctionne comme décrit lorsque le système est armé manuellement ou selon un programme.

Photo Capture n'est pas disponible pour les caméras Mini , XT2, XT ou Indoor (gen 1).


Comment puis-je obtenir une capture photo ?

La capture de photos est l'une des fonctionnalités incluses dans un plan d'abonnement Blink et n'est disponible que pour les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor et Indoor (gen 2). Le stockage local n'est pas pris en charge.

Comment utiliser la capture de photos ?

Pour utiliser Photo Capture, vérifiez les paramètres de l'appareil photo pour vous assurer que la fonction est "Activée". La capture de photos est une fonctionnalité de votre abonnement Blink , alors assurez-vous qu'elle est active.
Lorsque votre système est "armé" manuellement ou selon un programme, les images horaires commencent à être enregistrées.

Les captures de photos ne créent pas d'alerte ou de notification.

Remarque : les captures de photos respectent les zones de confidentialité, mais il peut y avoir d'autres considérations de confidentialité dans vos lois et réglementations locales, veuillez donc déterminer si la prise d'une photo régulière est appropriée en fonction du champ de vision de l'appareil photo.

Pour utiliser Photo Capture sans recevoir d'alertes de mouvement
Pour recevoir une vidéo de capture de photos une fois par jour qui n'est pas interrompue par des alertes de mouvement, il suffit d'"armer" le système et de désactiver la détection de mouvement lorsque vous appuyez sur l'icône bleue "Running Man" L'icône de l'homme qui court est visible sur l'écran d'accueil et indique si la caméra est active pour les alertes de mouvement. au-dessus de la vignette de la caméra dans l'écran d'accueil de l'application Blink . La détection de mouvement n'est pas active lorsque l'icône est grisée L'icône de l'homme qui court est visible sur l'écran d'accueil et indique si la caméra n'est pas active pour les alertes de mouvement. .

L'icône de l'homme qui court est visible sur l'écran d'accueil et indique si la caméra est active pour les alertes de mouvement.

Dans l'image ci-dessus, le "Running Man" est grisé pour la caméra "Garage" (partie inférieure de l'image) et ne répond pas au mouvement tout en continuant à envoyer des vidéos de capture de photos une fois par jour à votre liste de Clip .

Écran des paramètres de l'appareil photo, capture de photos, "Activer"

La fonction Photo Capture est activée et désactivée dans l'écran Paramètres de l'appareil photo.

Appuyez sur le paramètre "Activer" de la capture de photos pour activer et désactiver.

le paramètre d'activation de la fonction de capture de photos

Les captures de photos apparaissent sous forme de clip dans la liste de clips avec une icône de caméra bleue comme illustré ici entre la vignette vidéo et le nom de la caméra.


En quoi Photo Capture est-il différent de la capture de clips vidéo ?

La capture d'un clip vidéo implique que la caméra enregistre une vidéo en temps réel, au fur et à mesure que les événements se produisent. Photo Capture, d'autre part, est un Clip réalisé à partir d'images prises une fois par heure toute la journée, puis placé dans votre liste de clips.


Quand puis-je voir mes captures photo ?

Les captures de photos sont envoyées à votre liste de clips juste après leur création. Un événement de mouvement ou une session Live View forcera la capture de photos à être créée à ce stade et envoyée à votre liste de clips. Si la détection de mouvement est désactivée sur la caméra et que le système est armé, les alertes de mouvement ne se produisent pas et la capture photo est créée à la fin de chaque journée.


Combien de temps les captures photo sont-elles stockées pour être visualisées dans le cloud ?

Les clips Photo Capture sont stockés dans le cloud jusqu'à 60 jours avant d'être automatiquement supprimés. Cela n'affectera aucun de vos événements de mouvement ou Live View .


Pourquoi les captures photo sont-elles prises à une résolution de 640 x 360 plutôt qu'à 1 920 x 1 080 ?

Cette résolution prend en charge une longue durée de vie de la batterie et des vitesses de chargement d'image pour offrir aux clients une expérience optimale lors de la visualisation de clips.


Que se passe-t-il lorsque ma caméra est hors ligne ?

Si votre caméra perd sa connectivité Internet, elle continue de capturer des images toutes les heures. Lorsque votre appareil photo revient en ligne, les 24 images les plus récentes sont transformées en une nouvelle capture photo. Le stockage interne de l'appareil photo conserve les images en toute sécurité même lors du changement des piles.


La capture de photos peut-elle être activée avec la détection de mouvement désactivée ?

Oui, la capture de photos et la détection de mouvement sont des fonctions distinctes. Vous pouvez armer un système pour activer la capture de photos, puis cliquer sur l'icône de l'homme de mouvement pour désactiver la détection de mouvement pour chaque caméra du système. Cela vous permet de surveiller l'activité de la caméra via Photo Capture au lieu d'une alerte de mouvement ou de Live View .


Des photos peuvent-elles être prises lorsqu'un mouvement est enregistré ?

Lorsqu'un mouvement est enregistré, les images de Photo Capture ne sont pas stockées. Au moment où un mouvement est détecté, les captures de photos déjà prises sont téléchargées et un clip est créé. Une fois l'enregistrement de mouvement terminé, Photo Capture recommence à prendre des images dans l'heure qui suit l'événement.


Remarque : Veuillez utiliser Photo Capture conformément aux lois applicables et respecter la vie privée des autres. Pour protéger certaines zones de la vue de la caméra contre tout type d'activité d'enregistrement, utilisez les zones de confidentialité .




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support