Comment enregistrer la Live View sur les caméras Blink

Les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2 ne peuvent enregistrer des sessions Live View sur Cloud Storage qu'avec un abonnement Blink ou un essai gratuit. Vous pouvez enregistrer uniquement la Live View que vous regardez dans l'application Blink , et vous pouvez choisir d'enregistrer toutes les Live View .

Les caméras XT et Indoor (gen 1) n'enregistrent pas les Live View .

Lorsque vous disposez de Cloud Storage et que vous utilisez un appareil compatible Alexa, une session Live View entière est enregistrée, sauf si vous l'arrêtez manuellement.

Avec un abonnement, si l'application Blink est soudainement fermée pendant que vous regardez Live View , la session jusqu'à ce point est enregistrée dans Cloud Storage. La vidéo est enregistrée au cas où c'était votre intention lorsque l'application s'est soudainement arrêtée. Vous pouvez facilement supprimer le clip de votre clip roll, comme décrit ci-dessous.

Si votre système utilise Local Storage au lieu de Cloud Storage, les sessions Live View sont en lecture seule. Cela inclut Live View depuis les appareils Alexa, qui ne peuvent accéder au stockage local.

Pour enregistrer Live View dans Cloud Storage

Le stockage en nuage avec un plan d'abonnement Blink (ou un essai gratuit) vous permet d'enregistrer des sessions Live View à partir de caméras Blink Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2. Les plans d'abonnement Blink permettent de stocker un nombre illimité de clips jusqu'à leur expiration.

Par défaut, chaque clip est stocké pendant 60 jours avant d'être automatiquement supprimé. Le paramètre de suppression automatique peut être modifié dans l'écran Clip Roll de 7 jours à un maximum de 60 jours (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni).

Blink Mini nécessite un abonnement pour enregistrer les Live View . En savoir plus sur les options de stockage Mini ici .

Lorsque vous disposez de Cloud Storage et que vous configurez un Sync Module 2 avec une clé USB pour le stockage local, l'action automatique consiste à enregistrer une copie des nouveaux fichiers cloud une fois par jour en tant que sauvegarde de Clip . Les sessions Live View ne sont pas incluses dans la sauvegarde. Pour en savoir plus sur le Sync Module 2 , cliquez ici.

Pour ceux qui ont des caméras XT2, gardez à l'esprit que les clips de session Live View prennent beaucoup plus d'espace de stockage que les clips de mouvement, alors soyez conscient de votre limite de stockage de 7200 secondes. Lorsque la limite est atteinte, votre clip le plus ancien sera automatiquement supprimé pour faire place au plus récent. Cliquez pour en savoir plus sur la suppression des clips .

Enregistrer des Live View avec Alexa

Lorsque les appareils Alexa pris en charge ont découvert une caméra Blink , vous pouvez entrer dans une session Live View en prononçant la commande "Alexa, montre-moi" et en ajoutant le nom de votre caméra tel qu'il apparaît dans l'application Blink :
"Alexa, montre-moi <nom de la caméra>."

Si vous disposez d'un abonnement actif ou d'un essai gratuit, la session d'affichage en Live View de cinq minutes est enregistrée dans Cloud Storage, à moins que vous n'arrêtiez la session plus tôt, en prononçant la commande :
"Alexa, cache mon <nom de la caméra>."

Pour enregistrer après 5 minutes, vous devez démarrer une nouvelle session Live View en répétant la commande view :
"Alexa, montre-moi <nom de la caméra>."

Remarque : les Live View ne sont pas enregistrées si vous utilisez le stockage local pour enregistrer des clips directement sur un Sync Module 2 avec clé USB.

Pour plus d'informations sur l'installation et l'utilisation d'Alexa avec les produits Blink , cliquez ici .

Le paramètre "Enregistrer toutes les Live View "

L'enregistrement des Live View n'est disponible que pour les caméras d' Outdoor , d' Indoor (génération 2), Mini et XT2.
Pour activer le paramètre "Enregistrer toutes les Live View " pour enregistrer chaque session de Live View par défaut, appuyez sur l'icône du système dans le pied de page de l'application.

Écran d'accueil


Ensuite, sous la section Systèmes , appuyez sur le nom du système sur lequel vous souhaitez enregistrer toutes les sessions Live View .

sélectionner le système


Appuyez sur la bascule "Enregistrer toutes les Live View " pour l'activer.

basculer sur "Enregistrer toutes les vues en direct"


Avec les sessions Live View , vous pouvez enregistrer jusqu'à cinq minutes si vous appuyez sur l'invite « Continuer ? » à chaque fois qu'elle apparaît.

accéder aux paramètres


Tout d'abord, appuyez sur le bouton Live View de l'une de vos caméras Blink . Ce bouton se trouve dans le coin inférieur gauche de l'image principale de la caméra lorsque vous affichez l'écran d'accueil.

Écran d'accueil


Dans l'écran Live View , le bouton Enregistrer contrôle si cette session sera enregistrée dans votre emplacement de stockage principal pour ce système. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer la session.

Remarque : Vous ne pouvez enregistrer des sessions Live View qu'avec un abonnement Blink actif ou un essai gratuit.

L'option Enregistrer est déjà activée lorsque l'option "Enregistrer toutes les Live View " est activée dans les paramètres système (voir la section Enregistrer toutes les Live View ci-dessus) ; cependant, vous pouvez appuyer dessus pour le désactiver pour cette session Live View .


Vous pouvez reconnaître une session Live View enregistrée à partir de son icône recherchez cette icône de caméra vidéo dans la liste des clips pour voir les sessions Live View enregistrées. dans votre rouleau de clips.

Les clips de mouvement montrent l'icône "homme qui court" recherchez cette icône représentant un homme qui court dans la liste des clips pour voir les clips animés. .

Lorsqu'un clip est supprimé de Cloud Storage par vous, ou automatiquement, il est définitivement supprimé de nos systèmes et ne peut pas être récupéré .

Appuyez sur Modifier pour sélectionner les clips de la vue à marquer pour suppression.

Appuyez sur Filtrer pour sélectionner l'appareil à inclure dans la vue.

Remarque : L'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support