Accesso ai clip sull'unità USB

Quando un dispositivo di archiviazione USB compatibile viene inserito nel modulo di sincronizzazione 2 e l'impostazione "Backup clip" è abilitata per un sistema, tutti i file verranno copiati dall'archivio cloud e ogni nuovo file verrà aggiunto ogni giorno. Per rimuovere l'unità USB, vai alla schermata Archiviazione locale e tocca il pulsante di espulsione sicura. Vengono visualizzate l'ora e la data dell'ultimo backup in modo da poter determinare se il supporto a cui si desidera accedere è già stato memorizzato sul dispositivo di archiviazione USB.

Quando viene visualizzato il messaggio USB disconnesso, è possibile rimuovere in sicurezza il dispositivo di archiviazione USB dal modulo di sincronizzazione 2. È possibile inserire l'unità USB in un computer o altro dispositivo per accedere ai clip di movimento e alle viste live di backup.


Dopo aver inserito il dispositivo USB in un computer, l'unità "Blink" sarà accessibile.


Vedrai quindi la cartella blink_backup nel livello principale dell'unità.


All'interno della cartella blink_backup, viene visualizzata un'altra cartella che contiene tutti i clip di backup. Questa cartella è denominata con l'anno e il mese dell'ultimo backup riuscito sul dispositivo di archiviazione.


Quando apri questa cartella verranno visualizzati tutti i clip di backup. I clip archiviati localmente su dispositivi USB sono denominati nella seguente convenzione quando visualizzati sui computer:
<data> - <ora> - <telecamera_nome> - <ID univoco telecamera> .mp4

Le clip possono essere visualizzate utilizzando qualsiasi lettore multimediale che supporti il formato MP4 comune, come Windows Media Player o QuickTime.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto