In che modo la perdita di potenza influisce sull'archiviazione locale


Cosa succede se il Wi-Fi o l'alimentazione si spengono mentre i clip vengono salvati su USB?

Se la rete Wi-Fi o l'alimentazione del Sync Module 2 si spegne, le clip non vengono salvate sull'unità USB. Se la clip era a metà del download quando si è interrotta l'alimentazione, il file è andato perduto. Però...

Se il sistema utilizza Cloud Storage, quando l'alimentazione e il Wi-Fi tornano, il Sync Module 2 tenterà di scaricare qualsiasi clip che non è stata salvata completamente.

Se alcune clip sono state eliminate automaticamente da Cloud Storage durante l'interruzione, non sono presenti per essere nel backup.

Se il sistema utilizzava l'archiviazione locale per registrare dalle telecamere quando la rete o l'alimentazione si sono arrestate, la clip parzialmente salvata viene persa quando il Wi-Fi o l'alimentazione smettono di funzionare.


Cosa succede se l'unità USB viene estratta dal Sync Module 2 ?

Se l' opzione Espulsione sicura non è stata utilizzata prima della rimozione dell'unità USB, il contenuto potrebbe essere danneggiato. Il seguente messaggio in Windows potrebbe apparire se l'unità è inserita in un computer:

I computer Mac OS mostreranno un messaggio simile: "Disco non espulso correttamente".

Puoi tranquillamente scegliere "Scansione e correzione" o "Continua senza scansione" che non danneggerà i tuoi file o il dispositivo di archiviazione. Tuttavia, è possibile che i file siano stati danneggiati e una scansione e una correzione potrebbero non avere esito positivo.

La migliore pratica

Non rimuovere l'unità USB quando l'icona verde indica che un dispositivo è connesso .

Toccare sempre il pulsante Espulsione sicura prima di rimuovere l'unità USB di archiviazione locale.





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto