Come configurare il modulo di sincronizzazione sostitutivo in un sistema esistente

Se hai appena ricevuto un modulo di sincronizzazione sostitutivo tramite il nostro processo RMA o stai effettuando l'aggiornamento a un nuovo Sync Module 2 , dovrai eliminare il modulo di sincronizzazione originale prima di poter aggiungere quello nuovo al sistema esistente. Non dovrai eliminare o aggiungere telecamere durante questo processo. Una volta aggiunto il nuovo modulo di sincronizzazione, puoi utilizzare nuovamente il sistema immediatamente.

I passaggi seguenti spiegano come eliminare prima il modulo di sincronizzazione.

Per eliminare il modulo di sincronizzazione

1. Per iniziare, tocca l'icona "Modulo di sincronizzazione" e verrai indirizzato alla schermata dei dettagli del modulo di sincronizzazione.


2. Quindi toccare Elimina modulo di sincronizzazione .
Viene quindi visualizzato un popup che suggerisce di contattare il servizio clienti.
Chiudi il popup toccando OK .

pulsante elimina modulo di sincronizzazione dalla schermata del modulo di sincronizzazione


3. Per eliminare un modulo di sincronizzazione, è necessario immettere o scansionare il suo numero di serie. L'etichetta del numero si trova sul retro del modulo di sincronizzazione.
Una volta inserito, tocca Continua .
scansiona il codice QR del modulo di sincronizzazione

4. Ti viene presentato un popup finale che ti chiede se sei sicuro.
Tocca " ELIMINA ".
conferma dell'eliminazione del modulo di sincronizzazione

5. Come passaggio finale, scollegare il modulo di sincronizzazione per cancellare tutte le vecchie impostazioni.

Il modulo di sincronizzazione viene eliminato dal tuo account. Il sistema a cui era collegato il modulo di sincronizzazione esiste ancora, insieme a tutte le fotocamere o altri dispositivi associati.


Una volta rimosso il vecchio modulo di sincronizzazione, hai la possibilità di aggiungerne uno nuovo nello stesso sistema.

Aggiungi un modulo di sincronizzazione a un sistema esistente

1. Dalla schermata principale, toccare l'icona Aggiungi dispositivo + .

Icona Aggiungi dispositivo nell'angolo in alto a destra dell'app Blink


2. La schermata Aggiungi dispositivo mostra le opzioni del dispositivo.

  • Sistema di telecamere wireless Blink : un sistema contiene un modulo di sincronizzazione e una telecamera Blink per Outdoor , Indoor (2a generazione), XT2 , XT o Indoor prima generazione. Inizia qui se hai queste fotocamere.

  • Videocamera wireless Blink : questa opzione aggiunge una videocamera Blink per Outdoor , Indoor (2a generazione), XT2 , XT o Indoor di prima generazione dopo aver aggiunto un modulo di sincronizzazione.

  • Mini telecamera - La Mini telecamera non richiede un modulo di sincronizzazione in quanto gestisce il proprio sistema, ma una Mini telecamera si comporterà come le altre telecamere Blink quando viene aggiunta a un sistema gestito da un modulo di sincronizzazione. La tua selezione apre la schermata di scansione del codice QR.

aggiungi la fotocamera e lo schermo del dispositivo dell'app Blink |

3. Il numero di serie viene stampato anche come codice QR. Per eseguire la scansione di un codice QR, l'app Blink richiede l'autorizzazione per accedere alla fotocamera sul dispositivo mobile.

Toccare OK per consentire all'app Blink di eseguire la scansione del codice QR, inserendo automaticamente il numero di serie. Se preferisci, puoi negare l'accesso alla videocamera toccando Non consentire e inserendo manualmente il numero di serie.

L'app Blink richiede l'accesso alla fotocamera per eseguire la scansione del codice QR

Per sapere dove si trovano il codice QR e il numero di serie, tocca l'immagine del tuo prodotto nella parte inferiore della schermata Scansione codice QR.

inserisci il codice QR nella schermata di visualizzazione dell'app Blink. È possibile toccare l'immagine della fotocamera qui sotto per individuare il codice QR del numero di serie.

4. Tocca un sistema esistente che conteneva il modulo di sincronizzazione eliminato per aggiungerne uno nuovo.

Seleziona o crea un sistema


5. Il La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione ti indicherà di collegare il modulo di sincronizzazione e quindi di attendere che la sequenza di luci lampeggia in blu e verde fissa .

Quando vedi questo schema sul tuo modulo di sincronizzazione, tocca Scopri dispositivo .

La sequenza della spia del modulo di sincronizzazione pronto lampeggia in blu su verde fisso


Nota : se non vedi la sequenza di luci blu lampeggianti sopra, potrebbe essere necessario ripristinare il modulo di sincronizzazione. Clicca qui per maggiori informazioni.

6. L'app Blink deve connettersi alla rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione. Si chiama "BLINK-" seguito da quattro cifre dal numero di serie del modulo di sincronizzazione.

Tocca Unisciti , quindi ti viene chiesto di unirti alla tua rete Wi-Fi locale.

unisciti alla finestra di dialogo dell'app di rete Blink


7. La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione mostra le reti Wi-Fi a 2,4 GHz nel raggio d'azione. Il modulo di sincronizzazione memorizza le informazioni di rete per i dispositivi aggiunti al suo sistema. Se non vedi la tua rete Wi-Fi locale, tocca Aggiorna elenco nella parte inferiore dello schermo. Puoi risolvere i problemi di connessione Wi-Fi qui .

aggiungi il modulo di sincronizzazione a Internet Wi-Fi


8. Quando si tocca il nome della rete Wi-Fi, viene visualizzato un campo di immissione della password. Assicurati che la tua password sia corretta prima di inserirla. Una password errata è una causa comune di difficoltà a iniziare. Tocca Unisciti per continuare.

aggiungi la password della rete Internet Wi-Fi


9. Al termine della configurazione della rete, viene visualizzato un avviso sullo schermo. Tocca Fine per completare il processo di installazione e visualizzare la schermata di benvenuto dell'app Blink in cui puoi vedere le telecamere esistenti.
Aggiunta dei passaggi del modulo di sincronizzazione completata


Il nome del sistema viene visualizzato nella parte superiore della schermata iniziale. Ti viene notificato che il modulo di sincronizzazione è stato aggiunto, l'icona "nuvola" mostra una linea di connessione verde che indica che il modulo di sincronizzazione sta comunicando con i server Blink .

schermata iniziale dopo il completamento del sistema





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto