Come salvare la Live View su videocamere Blink

Le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2 possono salvare sessioni di Live View su Cloud Storage solo con un piano di abbonamento Blink o una prova gratuita. Puoi salvare solo la Live View che stai guardando nell'app Blink e puoi scegliere di salvare tutte le Live View .

Le videocamere XT e per Indoor (gen 1) non salvano i messaggi di Live View .

Quando disponi di Cloud Storage e utilizzi un dispositivo abilitato per Alexa, viene salvata un'intera sessione di Live View a meno che non la interrompi manualmente.

Con un abbonamento, se l'app Blink viene chiusa improvvisamente durante la visione di Live View , la sessione fino a quel momento viene salvata su Cloud Storage. Il video viene salvato nel caso fosse tua intenzione quando l'app si è interrotta improvvisamente. È possibile eliminare facilmente la clip dal rullino clip, come descritto di seguito.

Se il tuo sistema utilizza l'archiviazione locale anziché l'archiviazione cloud, le sessioni di visualizzazione dal Live View sono di sola visualizzazione. Ciò include la Live View dai dispositivi Alexa, a cui è limitato l'accesso alla memoria locale.

Per salvare Live View in Cloud Storage

Cloud Storage con un piano di abbonamento Blink (o prova gratuita) ti consente di salvare sessioni di Live View dalle videocamere Blink Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2. I piani di abbonamento Blink consentono di memorizzare un numero illimitato di clip fino alla loro scadenza.

Per impostazione predefinita, ogni clip viene archiviata per 60 giorni prima di essere eliminata automaticamente. L' impostazione di eliminazione automatica può essere modificata nella schermata Clip Roll da 7 giorni fino a un massimo di 60 giorni (30 giorni nell'UE, Regno Unito).

Blink Mini richiede un abbonamento per salvare i messaggi di Live View . Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Mini qui .

Quando si dispone di Cloud Storage e si configura un Sync Module 2 con unità USB per l'archiviazione locale, l'azione automatica consiste nel salvare una copia di nuovi file cloud una volta al giorno come Clip Backup. Le sessioni di Live View non sono incluse nel backup. Per saperne di più sul Sync Module 2 clicca qui.

Per coloro che hanno telecamere XT2, tieni presente che le clip della sessione Live View occupano molto più spazio di archiviazione rispetto alle clip in movimento, quindi tieni presente il limite di archiviazione di 7200 secondi. Quando viene raggiunto il limite, la clip più vecchia verrà automaticamente eliminata per fare spazio a quella più recente. Fare clic per ulteriori informazioni su come vengono eliminati i clip .

Salvataggio di Live View con Alexa

Quando i dispositivi Alexa supportati hanno rilevato una videocamera Blink , puoi accedere a una sessione di Live View pronunciando il comando "Alexa mostrami" e aggiungendo il nome della videocamera come appare nell'app Blink :
"Alexa, mostrami <nome videocamera>."

Se hai un abbonamento attivo o una prova gratuita, la sessione di cinque minuti di Live View viene salvata su Cloud Storage, a meno che non interrompi la sessione prima, pronunciando il comando:
"Alexa, nascondi il mio <nome videocamera>."

Per registrare dopo 5 minuti, è necessario avviare una nuova sessione di Live View ripetendo il comando di visualizzazione:
"Alexa, mostrami <nome videocamera>."

Nota : i messaggi di Live View non vengono salvati se si utilizza l'archiviazione locale per registrare clip direttamente su un Sync Module 2 con unità USB.

Per ulteriori informazioni sull'installazione e l'utilizzo di Alexa con i prodotti Blink , fai clic qui .

L'impostazione "Salva tutte le Live View ".

Il salvataggio di Live View s è disponibile solo per le videocamere Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2.
Per abilitare l'impostazione "Salva tutte le Live View " per salvare ogni sessione di Live View dal vivo per impostazione predefinita, tocca l'icona del sistema nel footer dell'app.

Schermo di casa


Quindi, nella sezione Sistemi , tocca il nome del sistema in cui desideri salvare tutte le sessioni di Live View .

seleziona il sistema


Tocca l'interruttore "Salva tutte le viste dal Live View " per attivarlo.

attiva "Salva tutte le viste dal vivo"


Con le sessioni di Live View , puoi registrare fino a cinque minuti se premi il prompt " Continuare? " ogni volta che appare.

impostazioni di accesso


Innanzitutto, tocca il pulsante Live View per una qualsiasi delle tue videocamere Blink . Questo pulsante si trova nell'angolo in basso a sinistra dell'immagine principale della telecamera durante la visualizzazione della schermata iniziale.

Schermo di casa


Nella schermata Live View , il pulsante Salva controlla se quella sessione verrà salvata nella posizione di archiviazione principale per quel sistema. Tocca Salva per memorizzare la sessione.

Nota: puoi salvare sessioni di Live View solo con un piano di abbonamento Blink attivo o una prova gratuita.

L'opzione Salva è già abilitata quando l'opzione "Salva tutte le viste Live View " è abilitata nelle Impostazioni di sistema (vedere la sezione Salva tutte le viste Live View sopra); tuttavia, puoi toccarlo per disabilitarlo per quella sessione di Live View .


È possibile riconoscere una sessione di Live View salvata dalla relativa icona cerca questa icona di una videocamera nell'elenco di clip per vedere le sessioni di Live View salvate. nel tuo rullino.

Le clip in movimento mostrano l'icona "uomo che corre". cerca questa icona di un uomo che corre nell'elenco delle clip per vedere le clip in movimento. .

Quando una clip viene eliminata da Cloud Storage da te o automaticamente, viene rimossa in modo permanente dai nostri sistemi e non può essere recuperata .

Tocca Modifica per selezionare quali clip nella vista devono essere contrassegnate per l'eliminazione.

Tocca Filtra per selezionare quale dispositivo è incluso nella vista.

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo su dispositivi iOS.

Fare clic qui per informazioni sull'eliminazione di più clip contemporaneamente.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto