Puoi condividere o salvare i video clip acquisiti dalle tue telecamere Blink direttamente dall'app Blink. Condividi un clip con un contatto tramite e-mail o messaggistica, oppure salvalo sul tuo dispositivo per un uso successivo.
Gli abbonati ai piani Plus AI e Basic AI possono condividere i clip direttamente con Blink per contribuire al miglioramento dei nostri sistemi di rilevamento. Scopri come fare in Condividi il tuo feedback con Blink.
Come condividere o salvare i clip
- Tocca Clip nella barra di navigazione in basso.
- Dall'Elenco Clip, tocca il clip che desideri condividere o salvare. Una volta selezionato, il clip verrà riprodotto.
- Tocca in un punto qualsiasi del clip in riproduzione per visualizzare le azioni disponibili, come pausa e condivisione.
- Tocca Condividi
nell'angolo in alto a sinistra del video.
Dal menu Condividi, puoi:
- Inviare il clip a un contatto tramite e-mail o un'app di messaggistica.
- Salvare il clip sul tuo dispositivo:
-
iOS: Tocca Salva
. Il clip verrà salvato nel tuo Rullino Foto. La prima volta che salvi un clip, ti verrà chiesto di concedere all'app Blink l'accesso alle tue foto. Tocca OK per consentire il salvataggio. -
Android: Tocca Salva
nell'angolo in alto a sinistra del video. Il clip verrà salvato nella tua cartella Video.
-
iOS: Tocca Salva
Nota: Durante il salvataggio di clip dall'archiviazione Cloud, i timestamp vengono visualizzati in Ora Universale Coordinata (UTC).
Se riscontri problemi con il salvataggio dei clip, consulta Risoluzione dei problemi relativi ai clip di movimento per ulteriori informazioni.