Ein System löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein System löschen.

Systemgrundlagen

Blink Geräte arbeiten als Teil eines Systems zusammen. Jedes System kann bis zu zehn Blink Geräte verwalten.

Wenn Sie ein System löschen, werden alle seine Geräte gelöscht und eine E-Mail an den Kontoinhaber gesendet. Verwenden Sie diese Option, um Artikel schnell aus Ihrem Konto zu entfernen, beispielsweise beim Verkauf eines Geräts oder beim Austausch eines vorhandenen Geräts.

Durch das Löschen eines Systems werden keine zuvor an Ihrem Speicherort gespeicherten Clips gelöscht.

Um ein System zu löschen


Leeres System

Leere Systeme enthalten keine Geräte und können entweder Geräte hinzugefügt oder gelöscht werden.

Wenn Sie alle Geräte aus einem System löschen oder nach dem Erstellen eines Systemnamens eine unvollständige Einrichtung vorliegt, finden Sie diese unter App-Einstellungen > Geräte- und Systemeinstellungen .




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support