Suppression d'un système

Utilisez cet article pour comprendre comment supprimer un système.

Bases du système

Les appareils Blink fonctionnent ensemble dans le cadre d'un système. Chaque système peut gérer jusqu'à dix appareils Blink .

Lorsque vous supprimez un système, tous ses appareils sont supprimés et un e-mail est envoyé au propriétaire du compte. Utilisez-le pour supprimer rapidement des éléments de votre compte, dans des situations telles que la vente d'un appareil ou le remplacement d'un appareil existant.

La suppression d'un système ne supprimera pas les clips précédemment enregistrés dans votre emplacement de stockage.

Pour supprimer un système


Système vide

Les systèmes vides ne contiennent aucun périphérique et sont prêts à recevoir des périphériques ajoutés ou à être supprimés.

Si vous supprimez tous les appareils d'un système ou si vous avez une configuration incomplète après avoir créé un nom de système, il se trouve dans Paramètres de l'application > Paramètres de l'appareil et du système .


Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support