Opciones de almacenamiento de clips para cámaras Blink
Importante : Una vez que elimine un clip, este se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte técnico Blink no podrá recuperarlo .
Mantén tus grabaciones fácilmente accesibles con dos opciones de almacenamiento:
- Almacenamiento ilimitado en la nube con un plan de suscripción Blink .
- Almacenamiento local mediante:
- Unidad flash USB (se vende por separado) con Sync Module 2 o
- Tarjeta MicroSD (se vende por separado) con Sync Module XR o Sync Module XR +.
Para obtener información sobre las opciones de almacenamiento para las cámaras XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) o las cuentas antiguas, consulte " Opciones de almacenamiento para dispositivos y cuentas creados el 15 de abril de 2020 o antes " a continuación.
Almacenamiento en la nube
Al adquirir un plan de suscripción Blink en Blink o Amazon.com , obtendrá acceso a:
- Almacenamiento ilimitado en la nube para todos tus vídeos y visualizaciones en directo.
- Los planes Blink ofrecen acceso a funciones adicionales, incluido el almacenamiento de vídeo en la nube (hasta 180 días para Estados Unidos, Canadá y Reino Unido, 60 días para todas las demás regiones).
- Clips de vídeo que se eliminan automáticamente al finalizar el período de almacenamiento en la nube o al configurar la opción de eliminación automática, lo que ocurra primero.
- Vea los vídeos en la Blink app .
- Copia de seguridad de clips en la nube con Sync Module 2 , Sync Module XR o Sync Module XR + (ver más abajo).
- Funciones avanzadas como detección de personas y vehículos, función de repetición de alarma personalizada y mucho más.
Realiza copias de seguridad de los clips en la nube localmente.
Tus videoclips almacenados en la nube se respaldan automáticamente de forma local cuando tienes:
- Un plan de suscripción o prueba Blink y
- Un Sync Module 2 con unidad USB (se vende por separado), o un Sync Module XR o un Sync Module XR + con tarjeta MicroSD (se venden por separado).
Se realiza automáticamente una copia de seguridad local de tus clips en la nube cada 24 horas en tu unidad USB o tarjeta MicroSD.
Los clips almacenados en una unidad USB o tarjeta MicroSD solo se pueden ver en una computadora, no a través de la Blink app . Obtenga más información sobre cómo ver las copias de seguridad de los clips .
Nota : Los dispositivos Blink antiguos, como XT , XT2 e Indoor (1.ª generación), no admiten la copia de seguridad de clips. Para obtener más información, consulte las opciones de almacenamiento para dispositivos y cuentas creados el 15 de abril de 2020 o antes, a continuación.
Almacenamiento local
Guarda clips sin un plan de suscripción Blink usando el almacenamiento local :
- Los clips se guardan directamente en:
- Unidad USB (con Sync Module 2 ), o
- Tarjeta MicroSD (con Sync Module XR o Sync Module XR +).
- Los clips permanecen hasta que los elimine o el disco duro esté lleno.
- Cuando esté lleno, las nuevas grabaciones se detendrán hasta que liberes espacio.
- La capacidad de almacenamiento depende del tamaño de su unidad USB o tarjeta MicroSD.
- Vea los vídeos en la Blink app .
Nota : Los dispositivos Blink antiguos, como XT , XT2 e Indoor (1.ª generación), no admiten almacenamiento local. Sync Module Core tampoco admite almacenamiento local. Para obtener más información, consulte las opciones de almacenamiento para dispositivos y cuentas creados el 15 de abril de 2020 o antes, a continuación.
Sin almacenamiento
No es necesario almacenar clips de movimiento para que funcione tu cámara Blink . Sin almacenar tus clips de movimiento, aún tendrás acceso a:
- Vista en directo.
- Alertas de movimiento.
- Audio bidireccional.
Importante : Las funciones avanzadas como la detección inteligente, Blink Moments y la función de repetición de alarma personalizada están disponibles con un plan de suscripción Blink o con una prueba gratuita.
Opciones de almacenamiento para dispositivos y cuentas creados el 15 de abril de 2020 o antes.
Los dispositivos y cuentas Blink más antiguos tienen características de almacenamiento únicas que difieren de los modelos más recientes.
Dispositivos heredados
Los dispositivos anteriores se lanzaron el 15 de abril de 2020 o antes, e incluyen las cámaras Blink XT , XT2 e Indoor (1.ª generación).
Estos dispositivos solo utilizan almacenamiento en la nube y no admiten almacenamiento local, copia de seguridad de clips, detección de personas, detección de vehículos ni captura de fotos. La detección de movimiento se limita a alertas básicas.
La grabación en directo está disponible para XT2 sin suscripción, pero las grabaciones comparten el límite de almacenamiento en la nube de 7200 segundos por Sync Module . Las cámaras XT e Indoor (1.ª generación) no admiten la grabación en directo, ni siquiera con un plan de suscripción Blink .
Cuando finalice tu prueba gratuita o suscripción, perderás el acceso al almacenamiento ilimitado en la nube. Tu dispositivo volverá a utilizar el espacio de almacenamiento restante de tu asignación total de 7200 segundos por Sync Module . Puedes liberar espacio eliminando los clips guardados.
Precaución : Una vez que elimine un clip, este se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte técnico Blink no podrá recuperarlo .
Cuentas heredadas
Las cuentas heredadas se crearon el 15 de abril de 2020 o antes. Estas cuentas incluyen 7200 segundos de almacenamiento en la nube por Sync Module (no por cámara individual), con un límite de 36 000 segundos por cuenta. Varios dispositivos conectados al mismo Sync Module comparten el límite de 7200 segundos. Los clips se eliminan automáticamente cuando el tiempo total de grabación alcanza los 7200 segundos o cuando tienen 60 días de antigüedad, lo que ocurra primero.
Agregar una nueva cámara Mini a una cuenta antigua añade 7200 segundos de almacenamiento en la nube. Varias cámaras Mini en estas cuentas comparten este límite de almacenamiento de 7200 segundos.
Sin un plan de suscripción Blink , los usuarios con cuentas antiguas pueden guardar grabaciones de visualización en directo con cualquier dispositivo Blink excepto las cámaras XT e Indoor (1.ª generación). La grabación de visualización en directo está disponible para XT2 sin suscripción, pero las grabaciones comparten el mismo límite de almacenamiento en la nube de 7200 segundos por Sync Module . Incluso con un plan de suscripción Blink , las cámaras XT e Indoor (1.ª generación) no pueden grabar visualizaciones en directo.
Cualquier plan de suscripción ofrece almacenamiento ilimitado ( Blink o Amazon.com ). Si cancelas tu plan de suscripción Blink , perderás el acceso a las funciones de la suscripción y tus dispositivos volverán a tener 7200 segundos de almacenamiento en la nube disponible por Sync Module .