Opciones de almacenamiento Blink para clips de movimiento

Este artículo describe las opciones de almacenamiento de Blink para sus clips de movimiento. Tus opciones de almacenamiento dependen del equipo, tipo de cuenta y plan de suscripción que tengas.

Opciones de almacenamiento para dispositivos no heredados

Modelo de cámara/dispositivo

Almacenamiento en la nube basado en suscripción

Copia de seguridad de clips en USB

Almacenamiento local en USB

Outdoor 4 Sí Sí Sí
Indoor y Outdoor (3rd Gen) Sí Sí Sí
Video Doorbell Sí Sí Sí
Mini Sí Sí Sí
Mini 2
Sí Sí Sí
Wired Floodlight Sí Sí Sí


Opciones de almacenamiento para dispositivos y cuentas heredados (creadas el 15 de abril de 2020 o antes)

Dispositivo y cuenta

Almacenamiento en la nube

Elegibilidad de suscripción

Almacenamiento local en USB

Alertas y Live View (sin almacenamiento)
Indoor (1.ª generación), XT , XT2
7200 segundos de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module
Plan Plus No disponible

Sí

Cuenta heredada 7200 segundos de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module Plan Plus Solo en dispositivos más nuevos:
Outdoor 4, Mini , Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell y Wired Floodlight Camera

Sí

Nota : Las cámaras Blink heredadas XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no pueden utilizar el almacenamiento local ni la copia de seguridad de clips con un Sync Module y una unidad flash USB. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube o almacenamiento ilimitado cuando están cubiertas por un plan Plus. Cuando estas cámaras no están cubiertas por una suscripción y alcanzan su límite de 7200 segundos, los clips más antiguos se eliminan y los nuevos se almacenan en la nube.


Opciones de almacenamiento

Almacenamiento en la nube basado en suscripción

Los planes de suscripción Blink almacenan de forma segura sus clips de movimiento y sesiones Live View en los servidores en la nube de Blink . Los clips basados en la nube se ven en la Blink app . Las suscripciones se pueden aplicar a todas las cámaras Blink , pero las funciones más nuevas son exclusivas de los dispositivos más nuevos.

Nota : Las cámaras Blink heredadas XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no pueden utilizar el almacenamiento local ni la copia de seguridad de clips con un Sync Module y una unidad flash USB. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube o almacenamiento ilimitado cuando están cubiertas por un plan Plus. Cuando estas cámaras no están cubiertas por una suscripción y alcanzan su límite de 7200 segundos, los clips más antiguos se eliminan y los nuevos se almacenan en la nube.

Compre una suscripción a Blink en cualquier momento y cancélela cuando lo desee. Cuando cancela, tiene la opción de finalizar su plan en la fecha de renovación o antes. Si cancela, su plan de suscripción finalizará inmediatamente y se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Sus clips permanecen visibles en la Blink app hasta que se eliminan manualmente o hasta que el clip alcanza su tiempo de eliminación automática (60 días en EE. UU./CA o 30 días en UE/Reino Unido). Con un plan de suscripción Blink , también tienes grabación de video ilimitada en la nube.

Para su seguridad, todas las eliminaciones de clips de la nube son inmediatas y permanentes. Los archivos eliminados en la nube no se pueden recuperar.

Copia de seguridad de clips con USB

Clip Backup es uno de los beneficios de un plan de suscripción Blink , que le permite almacenar clips basados en la nube en una unidad USB. Tus clips basados en la nube solo se pueden ver en la Blink app .

Nota : Las cámaras Blink heredadas XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no pueden utilizar el almacenamiento local ni la copia de seguridad de clips con un Sync Module y una unidad flash USB. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube o almacenamiento ilimitado cuando están cubiertas por un plan Plus. Cuando estas cámaras no están cubiertas por una suscripción y alcanzan su límite de 7200 segundos, los clips más antiguos se eliminan y los nuevos se almacenan en la nube.

Sus clips de respaldo se guardan automáticamente en la unidad flash cada 24 horas. Las copias de seguridad de clips se pueden ver en la unidad USB después de expulsarla de forma segura del Sync Module 2 e insertarla en una PC.

Para que se realice la copia de seguridad de clips, necesita lo siguiente:

  • Un sistema administrado por Sync Module 2 con una unidad flash USB conectada.
  • Un plan de suscripción Blink activo o una cuenta heredada.

Obtenga más información sobre cómo utilizar Clip Backup .

Borrar

Almacenamiento local: Sync Module 2 con USB

Si no tiene una suscripción pero desea utilizar el almacenamiento local, necesita un sistema administrado Sync Module 2 con una unidad flash USB conectada. Los clips de almacenamiento local se ven en la Blink app tocando Clips . Obtenga más información sobre el uso del almacenamiento local con el Sync Module 2 .

Nota : Las cámaras Blink heredadas XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no pueden utilizar el almacenamiento local ni la copia de seguridad de clips con un Sync Module y una unidad flash USB. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube o almacenamiento ilimitado cuando están cubiertas por un plan Plus. Cuando estas cámaras no están cubiertas por una suscripción y alcanzan su límite de 7200 segundos, los clips más antiguos se eliminan y los nuevos se almacenan en la nube.

Borrar

Almacenamiento de dispositivos heredados

  • Los dispositivos heredados incluyen Indoor (1.ª generación), XT y XT2 .
  • Los dispositivos lanzados antes del 15 de abril de 2020 tienen 7200 segundos de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module .

Nota : Las cámaras Blink heredadas XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no pueden utilizar el almacenamiento local ni la copia de seguridad de clips con un Sync Module y una unidad flash USB. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube o almacenamiento ilimitado cuando están cubiertas por un plan Plus. Cuando estas cámaras no están cubiertas por una suscripción y alcanzan su límite de 7200 segundos, los clips más antiguos se eliminan y los nuevos se almacenan en la nube.

Borrar

Almacenamiento de cuentas heredadas

  • Las cuentas que se crearon el 15 de abril de 2020 o antes tienen 7200 segundos de almacenamiento gratuito en la nube por Sync Module .
  • Las nuevas cámaras Blink Mini reciben 7200 segundos de almacenamiento gratuito en la nube. Si se compran Mini adicionales, los 7200 segundos de almacenamiento gratuito en la nube se comparten entre las cámaras Mini .

Nota : Las cámaras Blink heredadas XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no pueden utilizar el almacenamiento local ni la copia de seguridad de clips con un Sync Module y una unidad flash USB. Sin embargo, estas cámaras siguen recibiendo 7200 segundos de almacenamiento en la nube. Los clips se eliminarán automáticamente cuando se alcance su límite de 7200 segundos O cuando los clips existentes se guarden durante más de 60 días en EE. UU./CA (30 días en Reino Unido/UE), lo que ocurra primero.

Borrar

¿No encuentra lo que busca?

Soporte de contacto