Podés compartir o guardar los clips de video capturados por tus cámaras Blink directamente desde la app de Blink. Compartí un clip con un contacto por correo electrónico o mensajería, o guardalo en tu dispositivo para verlo después.
Los suscriptores de los planes Plus AI y Basic AI pueden compartir clips directamente con Blink para ayudarnos a mejorar nuestros sistemas de detección. Descubrí cómo hacerlo en Comparte tu opinión con Blink.
Cómo compartir o guardar clips
- Tocá Clips en la barra de navegación inferior.
- Desde la Lista de clips, tocá el clip que querés compartir o guardar. Una vez seleccionado, el clip se reproducirá.
- Tocá en cualquier parte del clip mientras se reproduce para ver opciones como pausar y compartir.
- Tocá Compartir
en la esquina superior izquierda del video.
Desde el menú Compartir, podés:
- Enviarle el clip a un contacto por correo electrónico o una app de mensajería.
- Guardar el clip en tu dispositivo:
-
iOS: Tocá Guardar
. El clip se guardará en tu Carrete de fotos. La primera vez que guardes un clip, te pedirá que le des permiso a la app de Blink para acceder a tus fotos. Tocá OK para permitir el guardado. -
Android: Tocá Guardar
en la esquina superior izquierda del video. El clip se guardará en tu carpeta de Videos.
-
iOS: Tocá Guardar
Nota: Al guardar clips desde el almacenamiento en la nube, las marcas de tiempo se muestran en Hora Universal (UTC).
Si tenés problemas para guardar clips, consultá Solución de problemas con clips de movimiento para más información.