Vous pouvez partager ou enregistrer des clips vidéo capturés par vos caméras Blink directement depuis l'application Blink. Partagez un clip avec un contact par e-mail ou messagerie, ou enregistrez-le sur votre appareil pour une utilisation ultérieure.
Les abonnés aux forfaits Plus ai et Basic ai peuvent partager des clips directement avec Blink pour contribuer à l'amélioration de nos systèmes de détection. Découvrez comment procéder dans Partagez vos commentaires avec Blink.
Comment partager ou enregistrer des clips
- Appuyez sur Clips dans la barre de navigation inférieure.
- Dans la Liste des clips, appuyez sur le clip que vous souhaitez partager ou enregistrer. Une fois sélectionné, le clip sera lu.
- Appuyez n'importe où sur un clip en cours de lecture pour afficher les actions disponibles, telles que pause et partage.
- Appuyez sur Partager
dans le coin supérieur gauche de la vidéo.
Depuis le menu Partager, vous pouvez :
- Envoyer le clip à un contact par e-mail ou via une application de messagerie.
- Enregistrer le clip sur votre appareil :
-
iOS : Appuyez sur Enregistrer
. Le clip sera enregistré dans votre Pellicule. Lors du premier enregistrement d'un clip, il vous sera demandé d'autoriser l'application Blink à accéder à vos photos. Appuyez sur OK pour autoriser l'enregistrement. -
Android : Appuyez sur Enregistrer
dans le coin supérieur gauche de la vidéo. Le clip sera enregistré dans votre dossier Vidéos.
-
iOS : Appuyez sur Enregistrer
Remarque : Lors de l'enregistrement de clips depuis le stockage Cloud, les horodatages sont affichés en Temps Universel Coordonné (UTC).
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'enregistrement de clips, consultez Dépannage des clips de détection de mouvement pour plus d'informations.