Le clip possono essere eliminate nei seguenti modi:
- Manualmente nell'app Blink
- Manualmente da un computer (clip salvate su un'unità USB o una scheda MicroSD)
- Automaticamente, se hai:
- Un piano di abbonamento Blink o una prova gratuita
- Un account Legacy attivato entro il 15 aprile 2020
- Dispositivi Blink legacy - XT2, XT e Indoor (1ª generazione)
Lo switcher di archiviazione ti consente di alternare tra diversi tipi di archiviazione, come archiviazione locale e cloud. Quando sono disponibili più opzioni di archiviazione, viene visualizzata una freccia a discesa accanto al tipo di archiviazione, che ti consente di selezionare e visualizzare le clip dall'archiviazione che scegli.
Eliminazione di clip in Cloud Storage
Elimina una singola clip
Eliminazione di una clip dall'elenco delle clip
- Tocca Clip nella barra di navigazione inferiore.
- In alto a destra dell'elenco clip, tocca l'icona Matita
. - Seleziona la clip che vuoi eliminare.
- Tocca Elimina nell'angolo in basso a destra. Apparirà un messaggio di conferma. Tocca Elimina clip selezionate per confermare.
- Se il tuo dispositivo mobile è impostato su testo grande, l'opzione Elimina sarà elencata nel menu (…) nell'angolo in basso a destra.
Eliminazione di una clip durante la visualizzazione
- Tocca Clip nella barra di navigazione inferiore.
- Seleziona la clip che vuoi eliminare.
- Tocca il video per visualizzare i controlli video.
- Tocca l'icona del cestino nell'angolo in alto a sinistra. Apparirà un messaggio di conferma. Tocca Elimina clip per confermare.
Eliminazione di una clip tramite scorrimento
- Tocca Clip nella barra di navigazione inferiore.
- Scorri verso sinistra sulla clip che vuoi eliminare.
- Android: Scorrendo completamente verso sinistra si elimina immediatamente la clip. Se scorri a metà e rilasci, apparirà un'icona del cestino. Tocca l'icona del cestino per eliminare la clip.
- iOS: Scorrendo verso sinistra viene visualizzata un'icona del cestino. Tocca l'icona del cestino per eliminare la clip.
Elimina più clip
- Tocca Clip nella barra di navigazione inferiore.
- In alto a destra dell'elenco clip, tocca l'icona Matita
. - Seleziona le clip che vuoi eliminare.
- Tocca Elimina nell'angolo in basso a destra. Apparirà un messaggio di conferma. Tocca Elimina clip selezionate per confermare.
- Se il tuo dispositivo mobile è impostato su testo grande, l'opzione Elimina sarà elencata nel menu (…) nell'angolo in basso a destra.
Elimina tutte le clip
- Tocca Clip nella barra di navigazione inferiore.
- In alto a destra dell'elenco clip, tocca l'icona Matita
- Tocca Seleziona tutto nell'angolo in basso a sinistra.
- Tocca Elimina. Apparirà un messaggio di conferma. Tocca Elimina clip selezionate per confermare.
- Se il tuo dispositivo mobile è impostato su testo grande, l'opzione Elimina sarà elencata nel menu (…) nell'angolo in basso a destra.
Elimina clip all'interno di un Blink Moment
Se le tue clip sono raggruppate in un Blink Moment, puoi eliminare clip individuali all'interno del Moment.
- Nella barra di navigazione inferiore, tocca Clip.
- Tocca e tieni premuta la scheda Moment per aprire i dettagli del Moment.
- Utilizza i controlli per clip per eliminare la clip che desideri rimuovere.
Nota: Blink Moments è una funzione di abbonamento. I Moments raggruppano gli eventi di movimento registrati entro 45 secondi su fotocamere dello stesso sistema in una singola scheda. Scopri di più su Blink Moments.
DeleteEliminazione di clip nell'archiviazione locale
Elimina una singola clip
Eliminazione di una clip durante la visualizzazione
- Tocca Clip nella barra di navigazione inferiore.
- Seleziona la clip che vuoi eliminare.
- Tocca il video per visualizzare i controlli video.
- Tocca l'icona del cestino nell'angolo in alto a sinistra. Apparirà un messaggio di conferma. Tocca Elimina clip per confermare.
Eliminazione di una clip tramite scorrimento
- Tocca Clip nella barra di navigazione inferiore.
- Scorri verso sinistra sulla clip che vuoi eliminare.
- Android: Scorrendo completamente verso sinistra si elimina immediatamente la clip. Se scorri a metà e rilasci, apparirà un'icona del cestino. Tocca l'icona del cestino per eliminare la clip.
- iOS: Scorrendo verso sinistra viene visualizzata un'icona del cestino. Tocca l'icona del cestino per eliminare la clip.
Elimina tutte le clip
- Mentre visualizzi le tue clip nell'archiviazione locale, tocca Modifica e poi tocca Elimina tutto in basso a destra.
- Ti verrà chiesto "Sei sicuro?" e poi tocca ELIMINA TUTTO.
Eliminazione di clip da un'unità USB o da una scheda MicroSD
Per eliminare le clip di Local Storage o i Clip Backup dall'unità USB (per Sync Module 2) o dalla scheda microSD (per Sync Module XR), rimuovi l'unità USB o la scheda microSD dal Sync Module e collegala a un computer. Una volta collegata, puoi eliminare manualmente le clip per liberare spazio.
Nota: I backup delle clip non possono essere visualizzati direttamente dall'app Blink. Per visualizzare i backup delle clip, dovrai accedervi da un computer. Per maggiori informazioni, visita Come posso visualizzare i backup delle clip?
Eliminazione automatica delle clip
Quando ti abboni a un piano Blink con Cloud Storage, le clip vengono eliminate automaticamente dopo un periodo di tempo stabilito. Il periodo di eliminazione automatica predefinito è di 60 giorni, il che significa che una clip viene eliminata automaticamente da Cloud Storage dopo 60 giorni. Puoi modificare il periodo di eliminazione automatica seguendo le istruzioni riportate di seguito.
L'eliminazione automatica è disponibile se:
- Hai un piano di abbonamento Blink o una prova gratuita
- Il tuo account è stato attivato entro il 15 aprile 2020
- Stai utilizzando dispositivi Blink legacy, come XT2, XT e Indoor (1ª generazione)
Regolazione delle impostazioni di eliminazione automatica
Il periodo di eliminazione automatica predefinito è impostato su 60 giorni, ma può essere modificato su 3, 7, 14 o 30 giorni (gli utenti dell'UE e del Regno Unito hanno un massimo di 30 giorni).
Nota: Se il tuo piano di abbonamento Blink è scaduto e hai attivato un nuovo piano, le impostazioni di eliminazione automatica correnti verranno mantenute dal piano scaduto.
Per modificare la durata prima che venga eseguita l'eliminazione automatica, hai due opzioni:
Dalle impostazioni dell'app
- Dalla schermata Home, tocca Impostazioni > Impostazioni dispositivo e sistema > Cloud Clip Storage.
- Tocca Eliminazione automatica dopo e seleziona il periodo desiderato per modificare la durata del periodo di eliminazione automatica.
Dalle opzioni dell'elenco clip
- Dalla schermata Home, tocca Clip.
- In alto a destra dell'elenco clip, tocca Impostazioni
per aprire Opzioni dell'elenco clip. - Tocca Eliminazione automatica clip e seleziona il periodo desiderato.