Consigliamo di acquistare i dispositivi Blink tramite rivenditori ufficiali , per garantire che non siano usati e già registrati su altri account.
Una volta eliminati dal tuo account Blink , i dispositivi non saranno più associati al tuo indirizzo email.
Nota: l'eliminazione del tuo account Blink è facoltativa. Ulteriori informazioni sulle istruzioni per eliminare il tuo account Blink .
Le seguenti istruzioni ti aiutano a eliminare un sistema, una fotocamera o sync module .
Elimina un sistema
EliminareElimina una fotocamera
1. Per rimuovere una fotocamera, toccare Altro (...) pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo. Quindi seleziona Impostazioni generali .
2. Tocca Elimina dispositivo nella parte inferiore della schermata Impostazioni generali.
3. Tocca Sì per confermare.
Ripeti questa procedura per rimuovere tutte le altre fotocamere.
EliminareElimina un Sync Module
Per rimuovere il Sync Module , devi essere fisicamente presente con esso.
1. Seleziona il sistema da cui desideri rimuoverlo, quindi tocca la sezione Sync Module nella schermata principale.
2. Tocca Elimina Sync Module e poi OK per confermare.
3. Utilizzando la fotocamera del telefono, scansiona il codice QR o inserisci il numero di serie del Sync Module , situato nella parte inferiore dell'unità.
4. Conferma ancora una volta che desideri eliminarlo dal tuo account.
Eliminare