Aggiornamento dei piani di abbonamento

Delete

Importante: Gli Ai plans sono disponibili solo per i clienti negli Stati Uniti, in Canada e nel Regno Unito, e non sono disponibili in Illinois a causa di una legislazione specifica dello stato. 

Se attualmente hai un piano Blink tramite Apple, dovrai annullare il tuo piano esistente prima di acquistare un nuovo piano tramite Blink.com o Amazon.

Puoi effettuare l'upgrade del tuo piano Blink in qualsiasi momento dal luogo in cui è stato originariamente acquistato. Ad esempio, un piano acquistato su Blink.com deve essere aggiornato su Blink.com. Scopri di più sui piani Blink e sulle funzionalità incluse.

Per visualizzare il tuo piano attuale, visita la pagina "My Plan" su Blink.com oppure vai su Iscrizioni e abbonamenti nel tuo account Amazon, a seconda di dove lo hai acquistato. Scopri di più su come gestire il tuo piano Blink.

Effettuare l'upgrade di un piano su Blink.com

Delete

Nota: I clienti negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Germania, in Francia, in Italia, in Spagna, nei Paesi Bassi, in Belgio, in Irlanda e in Austria possono acquistare ed effettuare l'upgrade di un piano Blink su Blink.com. I clienti al di fuori di queste regioni possono acquistare ed effettuare l'upgrade tramite Amazon.

Per effettuare l'upgrade del tuo piano su Blink.com:

  1. Dal tuo browser web, visita Blink.com e accedi con la tua email e password Blink.
  2. Inserisci il codice di verifica ricevuto tramite SMS, WhatsApp o email, quindi fai clic su Verify Code.
    • Se non ricevi un codice, il pulsante Resend Code apparirà dopo 90 secondi. Fai clic per richiederne uno nuovo.
  3. Fai clic su My Plan.
  4. Fai clic su Upgrade Plan.
  5. Seleziona un piano, quindi fai clic su Upgrade.
  6. Paga il piano e completa l'acquisto.
  7. Una pagina di conferma mostrerà "Your plan is upgraded." Le informazioni sul tuo nuovo piano saranno disponibili su questa pagina.

Quando effettui un upgrade, il tuo piano precedente viene annullato e i vantaggi del tuo nuovo piano iniziano immediatamente. Riceverai un rimborso proporzionale per il tempo non utilizzato del piano annullato.

Effettuare l'upgrade di un piano su Amazon

Nota: Il tuo piano Blink deve essere acquistato utilizzando lo stesso account Amazon collegato al tuo account Blink. Scopri di più su come collegare i tuoi account Blink e Amazon.

Per effettuare l'upgrade del tuo piano Blink su Amazon:

  1. Visita la pagina dei piani Blink su Amazon per la tua regione e seleziona un piano.
  2. La pagina "Attach plan" spiegherà che il tuo nuovo piano sostituirà il tuo piano o i tuoi piani esistenti. Tutti i dispositivi del tuo account saranno coperti dal nuovo piano, il tuo piano o i tuoi piani esistenti verranno annullati e qualsiasi porzione non utilizzata verrà rimborsata sul tuo account Amazon. Fai clic su Continue checkout.
  3. Nella pagina Checkout, effettua l'ordine. Un messaggio di conferma dell'ordine spiegherà che qualsiasi porzione non utilizzata del tuo piano o dei tuoi piani annullati verrà rimborsata sul tuo account Amazon.


plus ai 1
plus basic ai 1 di base
Numero di dispositivi idonei coperti Dispositivi illimitati Dispositivi illimitati Un dispositivo Un dispositivo
Funzionalità gratuite – Disponibili per tutte le telecamere, con o senza abbonamento.
Notifiche attivate dal movimento Incluso Incluso Incluso Incluso
Live View Incluso Incluso Incluso Incluso
Aggiornamento manuale delle miniature Incluso Incluso Incluso Incluso
Funzionalità standard – Incluse in plus ai , plus , basic ai e basic.
Visualizzazione live estesa 4
Fino a 90 minuti
Registrazione della diretta Incluso Incluso Incluso Incluso
Archiviazione cloud fino a 180 giorni 2 Incluso Incluso Incluso Incluso
Rilevamento di persone e veicoli 5 Incluso Incluso Incluso Incluso
Cattura fotografica Incluso Incluso Incluso Incluso
Momenti Blink Incluso Incluso Incluso Incluso
Notifiche di posticipo personalizzate Incluso Incluso Incluso Incluso
Funzionalità AI 1 – Incluse in plus ai e basic ai .
Descrizioni dei video Blink Incluso Non incluso Incluso Non incluso
Vantaggi aggiuntivi – Inclusi in plus ai e plus .
Sconto del 10% sul prodotto 6 Solo piano mensile Incluso Solo piano mensile Incluso
Sconto del 20% sul prodotto 6 Solo piano annuale Non incluso Solo piano annuale Non incluso
Copertura di garanzia estesa 3 Incluso Incluso Non incluso Non incluso

1 I piani Ai sono disponibili solo per i clienti negli Stati Uniti, in Canada e nel Regno Unito e non sono disponibili in Illinois a causa della legislazione statale specifica.
2 I piani Blink offrono l'accesso a funzionalità aggiuntive, tra cui l'archiviazione video nel cloud (fino a 180 giorni per Stati Uniti, Canada e Regno Unito, 60 giorni per tutte le altre regioni).
3 La copertura di garanzia estesa è disponibile solo per Stati Uniti e Canada. I "Dispositivi Blink idonei" sono dispositivi Blink selezionati con un periodo di garanzia del produttore di 1 anno, che vengono aggiunti a un piano di abbonamento attivo che include la copertura di garanzia estesa. Negli Stati Uniti, in alternativa alla garanzia estesa Blink , i piani di copertura sono forniti tramite un contratto di servizio gestito da Allstate Protection Plans; i termini sono disponibili qui . Il costo del piano Allstate Protection è incluso nel costo del piano Blink plus . Negli Stati Uniti, è possibile acquistare un piano di protezione del dispositivo autonomo su www.amazon.com.
4. Applicabile solo alle telecamere Blink cablate e con spina. È necessario un piano Blink compatibile.
5 Funzionalità non applicabile alle Outdoor Camera XT e XT2 , Blink Indoor / Outdoor (3rd Gen) , Mini (1a generazione) e Mini Pan-Tilt e Video Doorbell (1a generazione).
6. Si applicano termini e condizioni . Sconto del 20% disponibile per i titolari di piani annuali plus ai e basic ai (Stati Uniti, Canada e Regno Unito). Lo sconto non è cumulabile con lo sconto standard del 10% previsto per i piani Blink . Valido entro 24 ore dall'attivazione del piano.


Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto