Se stai sostituendo un sistema Sync Module esistente con un nuovo Sync Module , devi eliminare il Sync Module originale prima di aggiungere quello nuovo. Non dovrai eliminare o aggiungere nuovamente alcuna telecamera nel sistema Sync Module esistente. Una volta aggiunto il nuovo Sync Module al tuo account Blink , il sistema è pronto per l'uso.
I passaggi seguenti spiegano come eliminare innanzitutto il Sync Module .
Una volta rimosso il Sync Module precedente, avrai la possibilità di aggiungere quello nuovo nello stesso sistema.
Se non riesci ad aggiungere il nuovo Sync Module , contatta l'assistenza clienti .