Häufig gestellte Fragen zur Fotoaufnahme

Wichtig: Die Fotoaufnahmefunktion ist ausschließlich in den Tarifen basic, basic ai , plus , plus ai oder der kostenlosen Testversion enthalten und wird von Geräten, die lokalen Speicher verwenden, nicht unterstützt.

Was ist Fotoaufnahme?

Die Fotoaufnahme ist eine Funktion Blink -Abonnements, die tägliche Videozusammenfassungen erstellt, indem sie stündlich automatisch Schnappschüsse über einen Zeitraum von 24 Stunden aufnimmt. Diese Funktion ist nur für die Kameras Mini 2 , Mini 2K+ , Outdoor 4, Video Doorbell und Indoor / Outdoor (3rd Gen) verfügbar und standardmäßig für diese kompatiblen Kameras aktiviert. Ausgenommen sind die Video Doorbell und ältere Konten (erstellt vor dem 15. April 2020), bei denen die Funktion manuell aktiviert werden muss.

allgemeine Informationen

Was benötigen Sie, um die Fotoaufnahmefunktion zu nutzen?

Um die Fotoaufnahmefunktion nutzen zu können, benötigen Sie einen aktiven Blink -Abonnementplan und kompatible Blink Kameras, die mit einem aktivierten Blink System verbunden sind.

Löschen

Funktioniert es mit lokalem Speicher?

Nein, Photo Capture benötigt ein Blink -Abonnement für die Cloud-Speicherung und ist nicht mit lokaler Speicherung kompatibel.

Löschen

Wie lange werden Bilder in der Cloud gespeichert?

Blink -Abos erhalten Sie Zugriff auf zusätzliche Funktionen, darunter Video-Cloud-Speicher (bis zu 180 Tage für die USA, Kanada und Großbritannien, 60 Tage für alle anderen Regionen).

Löschen

Wann kann ich meine Fotoaufnahmen ansehen?

Um Ihre Fotoaufnahmen ansehen zu können, muss Ihr Blink -System aktiviert und die Fotoaufnahmefunktion eingeschaltet sein.

Wenn diese Anforderungen erfüllt sind:

  • Ihre Kamera macht stündlich automatisch Schnappschüsse.
  • Diese stündlichen Momentaufnahmen werden zu einem einzigen Videoclip zusammengestellt.
  • Der zusammengestellte Videoclip steht Ihnen etwa alle 24 Stunden in Ihrer Clipliste zur Verfügung.

Wichtig: Bewegungsereignisse und Live-Ansichtssitzungen werden separat von Fotoaufnahmen erfasst und angezeigt.

Löschen

Welche Auflösung wird verwendet und warum?

Ihre Kamera nimmt Schnappschüsse in einer Auflösung von 640 x 360 auf, die für eine lange Akkulaufzeit und schnelles Laden der Bilder optimiert ist.

Löschen

Wie funktioniert das mit den Einstellungen für Datenschutzzonen?

Die Fotoaufnahme berücksichtigt alle Einstellungen der Datenschutzzonen . So können Sie Aufnahmen in sensiblen Bereichen blockieren und gleichzeitig in zulässigen Bereichen Schnappschüsse erstellen. Dies trägt zum Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung dieser Funktion bei.

Löschen

Funktionalität

Wie schalte ich die Fotoaufnahme ein/aus?

Wichtig: Ihr Blink System muss aktiviert sein, damit die Fotoaufnahmefunktion funktioniert.

Schritte:

  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer kompatiblen Blink Kamera auf die Schaltfläche „Mehr (...)“.
  2. Tippe auf Geräteeinstellungen .
  3. Video- und Fotoeinstellungen auswählen.
  4. Fotoaufnahme ein-/ausschalten.
Löschen

Ist eine Bewegungserkennung für die Funktion erforderlich?

Nein, es funktioniert unabhängig und benötigt lediglich ein scharfgeschaltetes System und die Aktivierung der Fotofunktion.

Löschen

Wie funktioniert die Bewegungserkennung bei der Fotoaufnahme?

Bewegungserkennung und Fotoaufnahme funktionieren unabhängig voneinander. Wenn Ihr System mit aktivierter Fotoaufnahme betriebsbereit ist:

  • Ihre Kamera wird auch unabhängig von Bewegungsereignissen weiterhin stündlich Schnappschüsse aufnehmen.
  • Bewegungsereignisse werden aufgezeichnet und separat in Ihrer Clip-Liste angezeigt.
  • Ihre stündlichen Fotoaufnahmen werden zu einem einzigen Videoclip zusammengestellt und Ihrer Clipliste etwa alle 24 Stunden hinzugefügt.

Hinweis: Aufnahmen durch Bewegungserkennung unterbrechen oder beeinträchtigen nicht Ihre stündlichen Fotoaufnahmen.

Löschen

Funktioniert es auch ohne Internetverbindung?

Ja. Ihre Kamera speichert bis zu 24 Bilder offline und lädt sie automatisch hoch, sobald die Verbindung wiederhergestellt ist.

Hinweis: Bilder können erst nach Wiederherstellung der Verbindung angezeigt werden.

Löschen




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support