Eliminación de un sistema

Utiliza este artículo para saber cómo eliminar un sistema.

Conceptos básicos de un sistema

Los dispositivos Blink funcionan juntos como parte de un sistema. Cada sistema puede gestionar hasta diez dispositivos Blink.

Cuando se elimina un sistema, todos sus dispositivos se eliminan y se envía un correo electrónico al propietario de la cuenta. Utiliza esto para eliminar rápidamente elementos de tu cuenta, en situaciones como vender un dispositivo o sustituir un dispositivo existente.

Eliminar un sistema no eliminará ningún clip guardado previamente en su ubicación de almacenamiento.

Para eliminar un sistema


Sistema vacío

Los sistemas vacíos no contienen dispositivos y están listos para que se les añadan o eliminen dispositivos.

Si eliminas todos los dispositivos de un sistema, o tienes una configuración incompleta después de crear un nombre de sistema, este se encuentra en Configuración de la aplicación > Configuración de dispositivo y sistema.


¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto