Si estás sustituyendo un sistema de Sync Module existente con un nuevo Sync Module, debes eliminar el Sync Module original antes de añadir el nuevo. No tendrás que eliminar ni volver a añadir ninguna cámara en el sistema de Sync Module existente. Una vez que añadas el nuevo Sync Module a tu cuenta de Blink, el sistema estará listo para usarse.
Los siguientes pasos explican cómo eliminar primero tu Sync Module.
Una vez que se elimine tu Sync Module anterior, tendrás la opción de añadir el nuevo a ese mismo sistema.
Si no puedes añadir tu nuevo Sync Module, contacta con atención al cliente.