Para ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios, usted puede compartir videos capturados por sus cámaras Blink directamente con nuestro equipo. Al compartir un video, nos ayuda a comprender el rendimiento de nuestros sistemas de detección en condiciones del mundo real e identificar las áreas en las que es necesario mejorar.
Si un clip fue grabado con una etiqueta de detección incorrecta o una descripción que no corresponde con lo que ocurre en el video, compartirlo ayuda a nuestros ingenieros a identificar el problema y mejorar el sistema.1
1 Blink Video Descriptions está disponible en los Estados Unidos (excluyendo Illinois y Texas debido a la legislación específica de cada estado), Canadá y el Reino Unido.
Qué información se comparte
Cuando envía sus comentarios, podemos recibir:
- El clip o los clips de video que usted seleccionó.
- La fecha y hora en que se grabó el video.
- El tipo y nombre de su dispositivo Blink.
- Metadatos del dispositivo e información de ubicación.
- Tipo de detección (Persona, Movimiento, etc.).
- Cualquier comentario que usted decida agregar.
Dependiendo del envío, es posible que Blink recopile menos datos de los indicados anteriormente.
Compartir un clip o un Momento
Usted puede compartir un único clip o un Momento completo. Un Momento es un grupo de clips relacionados de un mismo evento capturado por una o más cámaras.
- En la aplicación Blink, toque Clips para abrir su Lista de clips.
- Toque el clip o Momento que desea compartir.
- Toque el ícono de pulgar arriba/abajo en la esquina superior derecha.
- En la pantalla Ayude a mejorar su experiencia con Blink, revise los videos enumerados en Vea qué datos está compartiendo. Si está compartiendo un Momento, toque la X junto a cualquier clip que desee eliminar del envío.
- (Opcional) En el campo Proporcionar comentarios, describa los problemas presentes en su(s) video(s).
- Toque Enviar video(s) para enviar sin comentario, o Enviar video(s) y texto si agregó un comentario.
Aparecerá un mensaje de confirmación que dice "¡Gracias por sus comentarios!" cuando su envío sea exitoso.
Nota: El envío de comentarios no abre un caso de soporte. Si necesita asistencia con un problema específico, comuníquese con Soporte Técnico.
Administrar sus videos compartidos
Usted puede ver y administrar los videos que ha compartido con Blink desde la configuración de su cuenta.
Ver videos compartidos
- Abra la aplicación Blink.
- Toque Configuración.
- Toque Cuenta y privacidad.
- En Privacidad, toque Videos compartidos.
Todos los videos que ha compartido con Blink aparecerán aquí con una etiqueta verde que indica "Compartido con Blink".
Dejar de compartir un video
- Desde la pantalla Videos compartidos, toque el video que desea dejar de compartir.
- En la pantalla Detalles del video compartido, toque Dejar de compartir video.
- En la pantalla de confirmación, toque Dejar de compartir video nuevamente para confirmar.
También puede tocar Descargar en la pantalla de detalles del video compartido para guardar una copia del video en su dispositivo antes de dejar de compartirlo.
Una vez que deje de compartirlo, el video se eliminará de la lista y ya no lo conservaremos con el propósito de mejorar nuestros productos y funciones; sin embargo, nuestra IA puede conservar los patrones y datos aprendidos a partir de su video y su Descripción de video. Usted puede volver a compartir el video en cualquier momento desde la aplicación Blink.
Preguntas frecuentes
¿Blink comparte públicamente los videos que se comparten con Blink?
No. Los videos que usted comparte a través de los Comentarios de usuarios no se hacen públicos ni se comparten con otros usuarios de Blink, y se almacenan de forma segura y cifrada. Sin embargo, cuando usted comparte comentarios con Blink, nuestros equipos pueden revisar los envíos de video y utilizar esa información para ayudar a Blink y a sus afiliados, como Amazon, a mejorar y desarrollar funciones de IA, incluido el entrenamiento de modelos de IA.
¿Puedo agregar un mensaje junto con mi video?
¡Sí! Al compartir sus comentarios, puede agregar observaciones para explicar lo que está viendo o el problema que experimentó. Esto ayuda a nuestro equipo a comprender mejor sus comentarios.
¿Puedo eliminar los comentarios que ya he compartido?
Sí. Usted puede dejar de compartir cualquier video en cualquier momento desde el Centro de control. Una vez que deje de compartirlo, Blink eliminará el video de nuestro sistema de comentarios y no accederá a él en el futuro. Nota importante: Si su video ya fue analizado o utilizado para mejoras de productos antes de que dejara de compartirlo, ese trabajo previo no puede deshacerse y Blink podría conservar o reproducir los datos que fueron compartidos con Blink.
¿Compartir comentarios afecta mi plan de Blink?
No. Los Comentarios de usuarios son independientes de su plan de Blink y no afectan su plan ni su almacenamiento.
¿Qué tipos de videos son útiles para compartir?
Los videos más útiles incluyen:
- Videos en los que la detección de movimiento no funcionó como se esperaba.
- Videos que muestran el rendimiento del dispositivo en condiciones climáticas adversas.
- Cualquier situación en la que su dispositivo Blink no funcionó como usted esperaba.
- Cualquier situación en la que la IA no proporcionó una descripción precisa.