Puede compartir o guardar clips de video capturados por sus cámaras Blink directamente desde la aplicación Blink. Comparta un clip con un contacto por correo electrónico o mensajería, o guárdelo en su dispositivo para verlo más adelante.
Los suscriptores de los planes Plus AI y Basic AI pueden compartir clips directamente con Blink para ayudar a mejorar nuestros sistemas de detección. Obtenga más información en Comparta sus comentarios con Blink.
Cómo compartir o guardar clips
- Toque Clips en la barra de navegación inferior.
- En la Lista de clips, toque el clip que desea compartir o guardar. Una vez seleccionado, el clip comenzará a reproducirse.
- Toque en cualquier parte del clip en reproducción para mostrar las opciones disponibles, como pausar y compartir.
- Toque Compartir
en la esquina superior izquierda del video.
Desde el menú Compartir, usted puede:
- Enviar el clip a un contacto por correo electrónico o mediante una aplicación de mensajería.
- Guardar el clip en su dispositivo:
-
iOS: Toque Guardar
. El clip se guardará en su Carrete de fotos. La primera vez que guarde un clip, se le solicitará que conceda a la aplicación Blink acceso a sus fotos. Toque Aceptar para permitir el guardado. -
Android: Toque Guardar
en la esquina superior izquierda del video. El clip se guardará en su carpeta de Videos.
-
iOS: Toque Guardar
Nota: Al guardar clips desde el almacenamiento en la nube, las marcas de tiempo se muestran en Hora Universal Coordinada (UTC).
Si experimenta problemas al guardar clips, consulte Solución de problemas con clips de movimiento para obtener más información.