Come concedere l'accesso all'account per l'assistenza clienti Blink

Un modo in cui proteggiamo le tue informazioni è nascondere i dettagli del tuo account finché non autorizzi l'accesso a un agente dell'assistenza. Per migliorare la tua esperienza, ti consigliamo di assicurarti che questa opzione sia abilitata prima di contattare il supporto tecnico .

Nota: gli agenti del servizio clienti Blink non sono mai in grado di vedere i tuoi clip o le visualizzazioni dal vivo da una videocamera.

Per concedere l'accesso al servizio clienti:

  1. Tocca Impostazioni , e poi Account e Privacy .
  2. Tocca Concedi l'accesso all'assistenza clienti .
  3. Tocca OK .

L'assistenza clienti ha accesso ai dettagli del tuo account per 14 giorni. Puoi revocare l'autorizzazione in qualsiasi momento toccando nuovamente l'interruttore.

Se non riesci ad accedere al tuo account, contatta il nostro team di assistenza clienti.

Questa funzionalità di privacy è presente dalle versioni 6.1.3 (iOS) e 6.1.2 (Android e Fire OS) Blink app in poi. Fai riferimento a Versioni attuali dell'app Blink per informazioni sull'aggiornamento della tua Blink app .

L'assistenza clienti Blink è a tua disposizione 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Se ti trovi negli Stati Uniti o in Canada e hai bisogno di aiuto per configurare o utilizzare il tuo sistema Blink , chiama il numero 781-332-5465 * o il numero verde 1 833-392-5465 .

Se ti trovi in Europa e hai bisogno di assistenza tecnica, chiamaci al numero +44 1158 384189 *

*Potrebbero essere applicate tariffe per chiamate interurbane.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto