Wenn Sie ein vorhandenes Sync Module System durch ein neues Sync Module ersetzen, müssen Sie das ursprüngliche Sync Module löschen, bevor Sie das neue hinzufügen. Sie müssen keine Kameras im bestehenden System des Sync Modules löschen oder neu hinzufügen. Sobald Sie das neue Sync Module zu Ihrem Blink-Konto hinzugefügt haben, ist das System einsatzbereit.
Die folgenden Schritte erklären, wie Sie zunächst Ihr Sync Module löschen.
Löschen eines sync module
Sobald Ihr altes Sync Module entfernt wurde, haben Sie die Möglichkeit, Ihr neues im selben System hinzuzufügen.
Wenn Sie Ihr neues Sync Module nicht hinzufügen können, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport .