Sie können Videoclips, die von Ihren Blink-Kameras aufgenommen wurden, direkt über die Blink-App teilen oder speichern. Teilen Sie einen Clip per E-Mail oder Nachrichtendienst mit einem Kontakt, oder speichern Sie ihn zur späteren Verwendung auf Ihrem Gerät.
Abonnenten des Plus AI- und Basic AI-Tarifs können Clips direkt mit Blink teilen, um unsere Erkennungssysteme zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie unter Teilen Sie Ihr Feedback mit Blink.
Clips teilen oder speichern
- Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
- Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Clip, den Sie teilen oder speichern möchten. Nach der Auswahl wird der Clip abgespielt.
- Tippen Sie auf einen laufenden Clip, um Aktionen wie Pause und Teilen anzuzeigen.
- Tippen Sie auf Teilen
in der oberen linken Ecke des Videos.
Über das Menü Teilen können Sie:
- Den Clip per E-Mail oder über eine Nachrichten-App an einen Kontakt senden.
- Den Clip auf Ihrem Gerät speichern:
-
iOS: Tippen Sie auf Speichern
. Der Clip wird in Ihrer Kamerarolle gespeichert. Beim ersten Speichern eines Clips werden Sie aufgefordert, der Blink-App Zugriff auf Ihre Fotos zu gewähren. Tippen Sie auf OK, um das Speichern zu erlauben. -
Android: Tippen Sie auf Speichern
in der oberen linken Ecke des Videos. Der Clip wird in Ihrem Videos-Ordner gespeichert.
-
iOS: Tippen Sie auf Speichern
Hinweis: Beim Speichern von Clips aus dem Cloud-Speicher werden Zeitstempel in koordinierter Weltzeit (UTC) angezeigt.
Falls beim Speichern von Clips Probleme auftreten, lesen Sie bitte Fehlerbehebung bei Bewegungsclips für weitere Informationen.