So teilen oder speichern Sie Clips in der Blink -App

Sie können Videoclips, die von Ihren Blink-Kameras aufgenommen wurden, direkt über die Blink-App teilen oder speichern. Teilen Sie einen Clip per E-Mail oder Nachrichtendienst mit einem Kontakt, oder speichern Sie ihn zur späteren Verwendung auf Ihrem Gerät.

Abonnenten des Plus AI- und Basic AI-Tarifs können Clips direkt mit Blink teilen, um unsere Erkennungssysteme zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie unter Teilen Sie Ihr Feedback mit Blink.

Clips teilen oder speichern

  1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Clip, den Sie teilen oder speichern möchten. Nach der Auswahl wird der Clip abgespielt.
  3. Tippen Sie auf einen laufenden Clip, um Aktionen wie Pause und Teilen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Teilen  in der oberen linken Ecke des Videos.

Über das Menü Teilen können Sie:

  • Den Clip per E-Mail oder über eine Nachrichten-App an einen Kontakt senden.
  • Den Clip auf Ihrem Gerät speichern:
    • iOS: Tippen Sie auf Speichern . Der Clip wird in Ihrer Kamerarolle gespeichert. Beim ersten Speichern eines Clips werden Sie aufgefordert, der Blink-App Zugriff auf Ihre Fotos zu gewähren. Tippen Sie auf OK, um das Speichern zu erlauben.
    • Android: Tippen Sie auf Speichern  in der oberen linken Ecke des Videos. Der Clip wird in Ihrem Videos-Ordner gespeichert.

Hinweis: Beim Speichern von Clips aus dem Cloud-Speicher werden Zeitstempel in koordinierter Weltzeit (UTC) angezeigt.

Falls beim Speichern von Clips Probleme auftreten, lesen Sie bitte Fehlerbehebung bei Bewegungsclips für weitere Informationen.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support