Che cos'è Photo Capture?
Photo Capture è una funzionalità dell'abbonamento Blink che crea riepiloghi video giornalieri scattando automaticamente istantanee ogni ora nell'arco di 24 ore. Disponibile solo per le telecamere Mini 2 , Mini 2K+ , Outdoor 4, Video Doorbell e Indoor / Outdoor (3rd Gen) , questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita per queste telecamere compatibili, ad eccezione del Video Doorbell o degli account precedenti (creati prima del 15 aprile 2020) per i quali deve essere attivata manualmente.
informazioni generali
Di cosa hai bisogno per iniziare a utilizzare la funzione di acquisizione foto?
Per iniziare a utilizzare la funzione di acquisizione foto, è necessario un piano di abbonamento Blink attivo e telecamere Blink idonee collegate a un sistema Blink attivato .
EliminareFunziona con la memoria locale?
No, Photo Capture richiede un abbonamento Blink per l'archiviazione cloud e non è compatibile con l'archiviazione locale .
EliminarePer quanto tempo le immagini vengono conservate nel cloud?
I piani Blink offrono l'accesso a funzionalità aggiuntive, tra cui l'archiviazione video su cloud (fino a 180 giorni per Stati Uniti, Canada e Regno Unito, 60 giorni per tutte le altre regioni).
EliminareQuando potrò visualizzare le mie foto scattate?
Per visualizzare le foto scattate, il sistema Blink deve essere armato e la funzione di acquisizione foto attivata.
Quando questi requisiti vengono soddisfatti:
- La fotocamera scatterà automaticamente delle foto ogni ora.
- Queste istantanee orarie verranno raccolte in un unico video.
- Il video risultante sarà disponibile nella tua lista di clip all'incirca ogni 24 ore.
Importante: gli eventi di movimento e le sessioni di visualizzazione in tempo reale vengono acquisiti e visualizzati separatamente dalle foto.
EliminareQuale risoluzione utilizza e perché?
La fotocamera scatta foto con una risoluzione di 640 x 360, ottimizzata per la durata della batteria e la velocità di caricamento delle immagini.
EliminareCome funziona con le impostazioni delle Zone di privacy?
La funzione Acquisizione foto rispetta tutte le impostazioni delle Zone di privacy , consentendo di bloccare la registrazione in aree sensibili e di scattare foto nelle zone consentite. Questo contribuisce a tutelare la privacy durante l'utilizzo della funzione.
EliminareFunzionalità
Come attivare/disattivare la funzione "Acquisizione foto"?
Importante: il sistema Blink deve essere attivato affinché la funzione di acquisizione foto funzioni.
Passaggi:
- Nella schermata iniziale, tocca il pulsante Altro (...) sulla tua telecamera Blink compatibile.
- Tocca Impostazioni dispositivo .
- Seleziona Impostazioni video e foto .
- Attiva/disattiva l'acquisizione di foto.
È necessario il rilevamento del movimento per farlo funzionare?
No, funziona in modo indipendente e richiede solo che il sistema sia attivato e che la funzione di scatto fotografico sia abilitata.
EliminareCome funziona il rilevamento del movimento con Photo Capture?
Il rilevamento del movimento e l'acquisizione di foto funzionano in modo indipendente. Quando il sistema è dotato di acquisizione di foto attivata:
- La telecamera continuerà a scattare foto ogni ora, indipendentemente da eventuali movimenti.
- Gli eventi di movimento verranno registrati e visualizzati separatamente nell'elenco delle clip.
- Le foto scattate ogni ora verranno raccolte in un unico video e aggiunte alla tua lista di clip all'incirca ogni 24 ore.
Nota: le registrazioni con rilevamento del movimento non interrompono né influenzano le foto scattate ogni ora.
EliminareFunziona anche senza connessione internet?
Sì. La fotocamera memorizza fino a 24 immagini offline e le carica automaticamente al ripristino della connessione.
Nota: non sarà possibile visualizzare le immagini finché la connessione non verrà ripristinata.
Eliminare