Eliminar y volver a agregar un Sync Module

Agregar un Sync Module a su sistema existente

Si está reemplazando un sistema Sync Module existente con un nuevo Sync Module , debe eliminar el Sync Module original antes de agregar el nuevo. No tendrá que eliminar ni volver a agregar ninguna cámara en el sistema Sync Module existente. Una vez que agregue el nuevo Sync Module a su cuenta Blink , el sistema estará listo para usar.

Los siguientes pasos explican cómo eliminar primero su Sync Module .

Una vez que elimine su Sync Module anterior, tendrá la opción de agregar uno nuevo en ese mismo sistema.

Si no puede agregar su nuevo Sync Module , comuníquese con Atención al cliente .


¿No encuentra lo que busca?

Soporte de contacto